Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Задумался о приобретение фонаря "Fenix SD20", только отзывов практически нет. Если кто пользуется, поделитесь каков он в охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Фонарь SD20 пришёл. Это мой первый Fenix. На картинках он кажется немного больше чем на самом деле, хотя может это по сравнению с «Armytek Barracuda». Качество деталей неплохое. Резьба на крышки трапецеидальная. Линза расположена очень близко к отражателю, что её практически не заметно. Свет нейтральный или ближе к холодному. Поворотное кольцо имеет на мой взгляд слабоватую фиксацию в рабочих положениях. Вот ещё думаю, что в зимних перехода кольцо переключения режимов будет замерзать, слайдер на подствольном «Tusa 300» примерзает. Дальше буду сравнивать Fenix SD20 с Armytek Barracuda (свет тёплый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Расстояние до стены около 1.5 метра. Слева SD20 1000Lum, а справа Barracuda 1390Lum. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем momaj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Да уж, что-то совсем не вдохновляет бимшот этого SD20... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 По отдельности "SD20" и "Barracuda" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Да уж, что-то совсем не вдохновляет бимшот этого SD20... А ценники всех этих фонарей вапще не вдохновляют... смысл их покупки мне лично непонятен. Фонарь SD20 пришёл.... ..на подствольном «Tusa 300».... ..буду сравнивать Fenix SD20 с Armytek Barracuda.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 SD20 по свету напоминает UK C4 E-led, там тоже нет яркого выраженного пятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 После пары нырялок делаю вывод, что sd20 пригоден только в чистой воде. Широкая засветка понравилась. Переключать в 9мм рукавицах неудобно. На аккумуляторах 3200 mAч работал около двух часов на мах режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Слева SD20, справа Barracuda, а с подлещиком SD20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты