Андрей 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Катушка изготовлена из дюрали покрытие холодный анод. Шпуля конструкционный пластик полиацеталь. Линя ф2 наматывается 25м. (в перехлест) Наружный диаметр 62мм. Вес 114гр. Катушка разработана с учетом пожеланий профессиональных подводных охотников - надежная,компактная в то же время вместительная удобная,минимум зацепляемости. Конструкция выполнена в "закрытой" шпуле что уменьшает варианты "сбрасывания" или "пробежки" линя во время рывков рыбы. Фрикцион работает информативно даже в толстых перчатках. Связь через эл.почту или здесь. Цена 2500 руб. Пересыл за счет покупателя почтой России. территориально нахожусь в Донецке (ДНР) Связь: Здесь на форуме. По эл.почте andr-vos@yandex.ru Еще есть тел +7(863)3082501 -гудок- набрать мой номер +38(071)3069198 (местный ДНР оператор "феникс" цена звонка для абонентов с России как на Ростовский номер или я перезвоню) мой скайп: Андрей Волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты