Igor 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет. Здесь будут публиковаться ролики с подводной охоты в Казахстане,снятые лично и размещенные на youtube. Оставляйте комментарии,подписывайтесь,присылайте ссылки на свое видео - будем обмениваться опытом. Первое видео с недавней поездки в Семипалатинске. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет Игорь! Развивай Казахстанскую ветку! А то я тут один отдуваюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дпрья 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 как интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Привет Игорь! Развивай Казахстанскую ветку! А то я тут один отдуваюсь))) Ну почему ж один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Кузьмич прости! Забыл я про тебя. Интересно в Солнечном сейчас кто ныряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Да сейчас молодых подвохов прибавилось .... Я то в основном в Чидерты езжу и то в последнее время в связи с переменой рода деятельности нет времени . Изменено 5 января, 2017 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты