Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день, не нашел подобной темы, поэтому спрошу тут. Как люди с повышенным давлением переносят пребывание под водой. Не думаю, что у меня будет получатся глубоко и долго, но все же спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Добрый день, не нашел подобной темы, поэтому спрошу тут. Как люди с повышенным давлением переносят пребывание под водой. Не думаю, что у меня будет получатся глубоко и долго, но все же спрошу. у меня после охоты обычно несколько дней давление нормальное.но если состояние хреноватое то лучше не лезть.бывает в воде уже станет не фонтан,глубоко не ныряй.может быть до 2х метров нормально а за 3 некомфорт,ну и нефиг там делать.особенно зимой бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Присоединяюсь к посту выше. У меня так же все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда нормально себя чувствую и на девять метров ухожу. Самая долгая охота, с редкими занырами, шесть часов (с одним перерывом на замену аккумуляторов). И кроме усталости после охот ничего дурного не испытываю. А вот когда изначально плохо, дома сижу. Друг прошлым летом пытался пересилить себя, зря вобщем. Особенно когда он принимал вертикальное положение, совсем плохо становилось. Пришлось ему выходить. А лучше бы и не начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 150/110 нормальное моё ад. Хожу до 15-17 комфортно. Когда 15 преодолею, то через какое-то время начинается ощущение усталости и легкого расслабления, как замедляюсь. Зачастую лезу в воду даже когда не особо хорошо себя чувствую, но хожу до 5м и через 10-15 минут меня отпускает в нормальное состояние. Если подытожить, то нырки помогают мне нормализовать давление и снять спазм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Главное-как себя чувствуешь в момент погружения! У меня давление скачет периодически-когда плоховато себя чувствую-в воду не лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты