комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 пробуй фантомаса! на вкус штоли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нет, с вазелином!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нет, с вазелином!!! это вы про што (с вазелином)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 это вы про што (с вазелином)? Про голову. .....В фантомасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да чисто поржать! у меня лицо не мерзнет, правда остаются полоски припухшие вокруг маски, хожу с улыбкой от уха до уха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже особо не мерзну(кстати даже губы не пухнут)но в качестве профилактики мажусь кремом для детей называеться МОРОЗНЫЕ ЩЕЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka40 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 на самом деле,мерзнет лицо у меня первые 10 минут, когда адреналин от охоты пошел по жилам,то жара уже,но вот после двух часов в холодной воде маска течет, вазелин и детский крем уже ни как не помогут мне в воде точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты