Александр 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие лопасти встанут на калоши Omer MILLENIUM, особенно интересует марес разор, есть такие кто пробовал на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня есть и те и другие лопасти. Завтра сравню их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) У меня есть и те и другие лопасти. Завтра сравню их. Заранее Спасибо! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем arex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Сравнил. Лопасти отличаются по ширине, там где начинаются усы, углу слома, месту слома и длине вставляемой в калошу части. Наоборот могло бы получиться, а так не вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Сравнил. Лопасти отличаются по ширине, там где начинаются усы, углу слома, месту слома и длине вставляемой в калошу части. Наоборот могло бы получиться, а так не вариант. Спасибо! Не думал , что кто то откликнется так быстро, Еще раз Спасибо и извините за беспокойство, очень помогли, теперь буду думать о самодельном стекле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Тоже интересно какие подойдут, подождём, что ещё скажут. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Capitan88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Говорят от стингрея влазят с подрезкой, только где резать? надо все это на руках иметь и сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты