DENIS 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мужики пробовал резинки в басейне.ДЕРЖУТ.НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМКА.МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ ТАК С НЕПРИВЫЧКИ.ОДЕЛ Я ИХ,ПРАВДО С НАТЯГОМ ТАКИМ РЕАЛЬНЫМ.ПЛАВАЛ ЧАСА 2-2:30 В ПОДЬЕМЕ НОГИ МАЛОСТЬ НАТЕР,ИМЕННО ЭТОЙ РЕЗИНКОЙ .БУДУ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ.НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.НЕ СЛИТАЮТ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ОХОТНИК!!! а без резинок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спадают?? или просто так постоянно кажется из за свободы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 abirvalg.спадают еще как.я только плюхнулся в басей а они уже на дне блин были.резинки реально помогают.надо еще попробовать без резинок,но с носком 7мм.для интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 abirvalg.спадают еще как.я только плюхнулся в басей а они уже на дне блин были.резинки реально помогают.надо еще попробовать без резинок,но с носком 7мм.для интереса. Мож размер поменьше ласт попробовать? Резинки конечно помогают и нужны в некоторых случаях, но не до такой степени чтобы ласты к ногам с помощью них привязывать. А ты их с каким носком юзал или вообще без носка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 а где взять на размер меньше??? Я три пары перемерил, когда покупал. И то думаю, надо юзать резинку. Вроде на носок 5 мм не спадают, но свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sass 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 какой же у тебя размер ноги и какого размера мерял ласты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 мерил с 5мм а размер ноги 42-43 ласты 44-46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Гы! Такая ж фигня - один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stin 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Все в точности. Плаваю с резинками и не заморачиваюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aratorius 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Недавно абгрейдил ласты, увеличил подем, (а то с носками(5-7мм) ну никак не влезали). А вышло что нога, при легком нажатии на лопасть вискальзывает с калоши. Била мысль об резинке, но меня осенило - и хочу попробовать прорезинить черным селиконом, кроме ступни, еще и заднюю часть пятки своих носков, авось получится. Может кто уже пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты