ДИМИТРОВГРАД 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте ребята кто подскажет о костюмах витязь думаю 9мм взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Имхо- Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 По отзывам, хуже костюма нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 даж неслыхал про такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 По отзывам, хуже костюма нет А где можно отзывы по этим костюмам почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 А где можно отзывы по этим костюмам почитать? Я читал в группах в вконтакте.Как то фотографии выкладывали кривых швов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте ребята кто подскажет о костюмах витязь думаю 9мм взять Имхо- Не стоит. По отзывам, хуже костюма нет Стоит,пожалуй,задуматься.....,а цена да, сладкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты