Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр

Зарядное устройство 26650

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте хорошее зарядное устройство для 26650. Порывшись в Интернете понял, что совсем запутался. Требуется очень качественный зарядник. Хорошо бы услышать совет от пользователей этого устройства. Спасибо.

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошее зарядное устройство для 26650. Порывшись в Интернете понял, что совсем запутался. Требуется очень качественный зарядник. Хорошо бы услышать совет от пользователей этого устройства. Спасибо.

Я бы вам посоветовал присмотреться к зарядным Nitecore. Сам использую Nitecore Intellicharger i2, но у них есть и более умные зарядные, а это не умная, просто универсальная.

Поделиться сообщением

Я бы вам посоветовал присмотреться к зарядным Nitecore. Сам использую Nitecore Intellicharger i2, но у них есть и более умные зарядные, а это не умная, просто универсальная.

есть два больших минуса для меня:

1. Зарядка током 0,5 А. "Правильная" зарядка будет только для 500mA

2. Всего два слота. Мне нужно на 4.

Поделиться сообщением

Два раза щёлкнуть "мышкой" не проблема. Я хотел услышать характеристику от РЕАЛЬНЫХ пользователей конкретных зарядников. Всё равно благодарю.

Поделиться сообщением

OPUS BT-C3100 V2.2. Или IMAX B6. Только оригинал.

Только что значит "очень качественный зарядник"? Какой смысл вкладывается в эти слова? Для чего? Просто заряжать аккумы? Но тогда и найткоровские подойдут и ИксТаровские.

Поделиться сообщением

есть два больших минуса для меня:

1. Зарядка током 0,5 А. "Правильная" зарядка будет только для 500mA

2. Всего два слота. Мне нужно на 4.

Найткор I4 или D4 имеют 4 слота для аккумуляторов.

Чем 0.5А отличается от 500мА?

И что значит ТОЛЬКО ДЛЯ 500мА? - Мне фраза абсолютно не понятна?!

Еще есть зарядное Soshine H4.

А вот тут одно из них продается:

http://apox.ru/forum...nar-klon-mj810/

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

Два раза щёлкнуть "мышкой" не проблема. Я хотел услышать характеристику от РЕАЛЬНЫХ пользователей конкретных зарядников. Всё равно благодарю.

Характеристики читайте в описании зарядных. Или на специализированных форумах типа Фонаревке. Тут сидят не физики - электротехники. Тут охотники.

Можно купить зарядку на 1 акк за 100 рублей и она тоже будет заряжать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...