Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 иногда вымытый шампунь под коленками и локтями приводит к вынужденному отказу от нырялок - до заживления потертостей Как то нырял три дня подряд, на третий день немного натёр. Если ныряешь каждый день насухо лучше не одевать, если раз в неделю то всё нормально. Но реально теплее, если с шампунем мёрзну, без - нет. Но тут конечно каждому своё. Я например варежки одеваю на костюм что зимой что летом и при необходимости снять легко, вода просачивается но 3-3,5 часа терпимо, а вот пальцы на ногах мёрзнут как не извращайся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Виктор правильно сказал, натирает с обратной стороны коленей насухо, я даже картинку выкладывал в медузе. Если кто хочет сам попробовать - вперед, болит долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Виктор правильно сказал, натирает с обратной стороны коленей насухо, я даже картинку выкладывал в медузе. Если кто хочет сам попробовать - вперед, болит долго. Всё индивидуально и кожа у всех разная, одному натрёт а другому нет. Как то видел мужик взял ладонями сбоку ведро с кипящей водой и нёс метров 100 даже не поморщился, такую кожу не натрёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты