Elias 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Внимание! В Волгограде открылся новый магазин акссесуаров для подводной охоты Расположен в Дзержинском районе, слева от кинотеатра Экран. Есть в продаже ружья Таймень (впервые в Волгограде) Время работы с 9 до 18 в т.ч. и в субботу. Сам еще там не был, но планирую навестить их в ближайшую субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIAMEP 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо за информацию. Надо обязательно наведаться!!! Не купить, так хоть поглазеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIDNEY 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Это радует, что появляется возможность выбора и шанс найти именно то снаряжение, которое тебе нужно. Спасибо за информацию, обязательно заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня был, хороший магазин, новый бренд появился для Волгограда кресси-ласты, маски, ножи. Большой выбор наконечников. Посчюпал таймень, не куплю, где хваленый наконечник? там тоже самое что и на РПП, рукоятка-тока под голую руку, цена заоблочная. Зато есть дешовые костюмы из Тайваня 5мм-6руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Влад Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Внимание! В Волгограде открылся новый магазин акссесуаров для подводной охоты Расположен в Дзержинском районе, слева от кинотеатра Экран. Есть в продаже ружья Таймень (впервые в Волгограде) Время работы с 9 до 18 в т.ч. и в субботу. Сам еще там не был, но планирую навестить их в ближайшую субботу Спасибо за информацию. Сам я только собираюсь заняться ПО. Друг заразил.Посмотрел на него с лодки со спинингом в руках и понял,что нужно осваивать новое и интересное как можно быстрее. Магазин хороший и самое главное в пяти минутах от дома. Много чего есть. Но один большой минус-продавцы. Как только узнают что новичек сразу все внимание к покупателю пропадает. Я считаю надо заинтересовать новичка. Объяснить что к чему и куда надевается. Может(и объясняет)конечно мне мой друг все это, но если некому объяснять...... Авантюрист на этот счет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkovser 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 привет землякам волгоградцам.рыбак со стажем живу в красноармейском районе .созрел для подводной охоты.подскажите друзья где можно приобрести снаряжение для подводной рыбалки.а если найдутся друзья которые выведут в практику ,накрою поляну не пожелеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сергей-73 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня был, хороший магазин, новый бренд появился для Волгограда кресси-ласты, маски, ножи. Большой выбор наконечников.Посчюпал таймень, не куплю, где хваленый наконечник? там тоже самое что и на РПП, рукоятка-тока под голую руку, цена заоблочная. Зато есть дешовые костюмы из Тайваня 5мм-6руб Если дешевые значит не очень хорошие или всеже можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Если дешевые значит не очень хорошие или всеже можно купить? Дешовое редко хорошее, для начинающих если нет денег и не уверен в продолжительности увлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_K 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 привет землякам волгоградцам.рыбак со стажем живу в красноармейском районе .созрел для подводной охоты.подскажите друзья где можно приобрести снаряжение для подводной рыбалки.а если найдутся друзья которые выведут в практику ,накрою поляну не пожелеете. 1.Магазин авантюрист на площади Чекистов 2.Магазин Дискус на Чуйкова 3.Магазин на Жукова остановка Экран 4.Клуб БЕСТЕР на 7 гвардейской подробнее могу рассказать по тел. 47-26-96 Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сергей-73 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 1.Магазин авантюрист на площади Чекистов2.Магазин Дискус на Чуйкова 3.Магазин на Жукова остановка Экран 4.Клуб БЕСТЕР на 7 гвардейской подробнее могу рассказать по тел. 47-26-96 Влад привет влад,спасибо за ответ.сейчас я в командировке в израиле.приезжаю в следующем году.я обязательно с тобой свяжусь не проподай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_K 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 привет влад,спасибо за ответ.сейчас я в командировке в израиле.приезжаю в следующем году.я обязательно с тобой свяжусь не проподай. ничего себе тебя занесло Пиши или звони когда будешь на родине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты