Перейти к содержанию
Авторизация  
dedushka

Чёрный список интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю публиковать свой негативный опыт (если имеется) покупок в интернет-магазинах. Неважно,торгует магазин подводным снаряжением или нет.

1. 14-го июля сего года заказал в одной столичной шарашке 2 шины на свою мопедку. Без трёх дней как месяц прошёл,а оттуда ни алё и ни фига. Только вчера увидел на этот "магазин" в инете отзывы. Мама дорогая-ужоснах!!!

Так что,похоже,приобрёл я свой первый негатив в плане покупок в сети. Хотя... ещё не вечер!

http://carrida.ru/katalog/ Вот они! А вот обсуждение. http://forums.drom.r...1151896603.html

.......Кстати,весьма примечательно,что это разводилово в WOT имеет цвет зелёный.аки весенняя трава.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Екатеринбург, магазин Автошина96.

Тоже заказал 4 покрышки для машины. Мне позвонил манагер и согласовал время доставки. Однако прошло 2 дня, а шины так и не привезли. Мои попытки дозвониться и решить вопрос заканчивались, либо - занято, либо я уточню и перезвоню. Потом приехал туда и оказалось, что данных шин у них вообще нет, зато на сайте цена вкусная.

Поделиться сообщением

Ты тоже деньги заплатил или повезло?

Поделиться сообщением

Подскажите что за шняга с евродайвшопом вчера хотел сделать заказ на ветрине все есть и рамер ивсе такое,а в действительности нет на складе,кто нибуть подскажите еще какие нибуть не дорогие енэт магазы для подводной охоты .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...