Alex Reizvich 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Увидел в магазине. Спросил у продавца о ней, но продавец похоже не сильно разбирается. Ктото имел контакт с этой маской. Ваше мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKey 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Было уже про неё http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=266423&sid=42bb здесь почитай еще. Я себе взял Марину тоже от Технисаба тоже самое только стекло нормальное вместо пластика - оч доволен. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Mc'Key Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Reizvich 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Было уже про неё http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=266423&sid=42bb здесь почитай еще. Я себе взял Марину тоже от Технисаба тоже самое только стекло нормальное вместо пластика - оч доволен. Доволен одно! А ощющения какие. У нее обзор 180. Каково оно. Не мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "DENIS" Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Доволен одно! А ощющения какие. У нее обзор 180. Каково оно. Не мешает? МОГУ ПОДРОБНО РАССКАЗАТЬ ПРО СФЕРУ ПРО ВСЕ ЕЁ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.ЗНАЧИТЬ ТАК!МАСКА САМА ПО СЕБЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ И ПОДМАСОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МАЛЕНЬКОЕ ПОТДУВАТЬ ЛЕГКО.ПРИЛОМЛЕНИЕ НЕБОЛЬШОЕ,НО ЕГО МОЖНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ,ЕСЛИ РАЗВИТО БОКОВОЕ ЗРЕНИЕ ХОРОШО ТО ТОГДА МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ЕТОТ ЭВЕКТ ПРИЛОМОЛЕНИЯ.МИНУС В НЕЙ ТОЛЬКО ОДИН ,ПЛАСТИК!БРОСИШЬ НА ПЕСОК ТО ОНА ЦАРАПАЕТСЯ ПО ПЛАСТИКУ ИЛИ ГДЕ-НИТЬ ЦИПАНЕШЬ ОБОЧТОНИТЬ ОСТРОЕ,ТО ВИД ИЗ НЕЁ НЕВАЖНЕЦКИЙ.ВОТ.А ЕСТЬ ЕЩЕ ПОДОБИЕ ЭТОЙ МАСКИ НАЗЫВАЕТСЯ FALK ТОЖЕ ТЕХНИСАБ.НО У НЕЁ НЕ ПЛАСТИК А КОЛЕНОЕ СТЕКЛО И НЕТ ТАКОГО ЗАКРУГЛЕНИЯ КАК У СФЕРЫ.А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТЛИЧНОЕ .ЕДИНСВЕННОЕ ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ-ЭТО СФЕРА ЛЕГКАЯ А ФАЛЬК ПОТЕЖЕЛЕЕ,У СФЕРЫ ПЛАСТИК А У ФАЛЬК КАЛЕНКА.И БОЛЬШЕ РАЗЛИЧИЙ НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ОТВЕЧАЛ Я ПОД ИМИНЕМ ДЕНИС МЛЯ ЗАБЫЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ.САМ ПЛАВАЛ ЗНАЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот решил новую масочку прикупить, встал перед выбором. Многие нравятся, большинство подходят мне к лицу. Очень заинтриговала маска Technisub Sphere. Что понравилось: мягкий черный силикон, очень маленькое подмасочное пространство, малый вес, приемлемая цена, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ обзорность!!! Единственное, что смущает - стёкла у неё из плексикола(так пишет призводитель), а на вид - обычный пластик. Переживаю, что будет сильно потеть и царапаться. Кто что может сказать по ней??? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть еще отзывы по этой маске тут: http://apox.ru/content/view/221/17/ Вот решил новую масочку прикупить, встал перед выбором. я твою тему прибил и сообщение скопировал сюда, чтобы не разводить однообразных тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Есть еще отзывы по этой маске тут:http://apox.ru/content/view/221/17/ я твою тему прибил и сообщение скопировал сюда, чтобы не разводить однообразных тем. Спасибо за инфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Aqua Lung Sphera - одна из лучших доступных масок для фридайвинга (Молчановы пользуются). Для охоты плохо подходит: обзор через гнутый пластик и царапины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK56 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Маска супер. Не увеличивает, как обычные. Смотришь вниз, думаешь: "метров десять", ныряешь - и правда десять. Непривычно даже как-то поначалу. Но главный минус - царапается пластик очень даже легко. Я умудрился поцарапать зубной щеткой, когда пастой мазал. Кстати, никто не в курсе, к ней линзы отдельно можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты