Юрий 27 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! Скоро день очистки водоёмов - насколько я понимаю, это будет 7июня в этом году. Кто как планирует участвовать? Предлагаю объединить усилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! Предлагаю объединить усилия. Предлагаю рассредоточиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Предлагаю рассредоточиться... :) в одну харю скучно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 :) в одну харю скучно как-то. Каждой хари по паре и на водоёмы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Какие водоёмы ? телефон для кооперирования . на УФ регистрируются, там же и остальная инфа, водоемы все основные - Белка, Рефт, Исетское, Таватуй, Аятка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 на УФ регистрируются, там же и остальная инфа, водоемы все основные - Белка, Рефт, Исетское, Таватуй, Аятка.... вот и конкретика пошла. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Каждой хари по паре и на водоёмы))) у меня младший сын готовится в ряды наших "харь" влиться. год в бассейне плавать учился (это я ему осенью такое условие поставил), щаз комплектую его костюмом-обувью-шлемом(ибо на его размер - 7лет - костюм только дайверский нашел), но он об этом ещё не знает: готовлю сюрприз на окончание первого класса. он уже запланировал сделать подводный фильм за лето и осенью в классе показать. Так что для себя я вторую "харю" нашел. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 он уже запланировал сделать подводный фильм за лето и осенью в классе показать. А что тянуть - пусть снимает акцию очистки, пользы больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 А что тянуть - пусть снимает акцию очистки, пользы больше! так и планируем. осталось только прицепиться к тем, кто хоть раз уже где-то порядок наводил. :) на "уралфишинг"посмотрел - там в основном берег убирать планируют, рыбаки же ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты