Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Живёт у нас кошка Буся. Ей четыре года, но до недавнего времени с котами не общалась. У родителей подрастал кот Барсик, с которым мы её и познакомили. Как Вы заметили, кошка симпатичная и поэтому на неё заглядывались многие "котомачо" http://www.youtube.com/watch?v=3JNzqtNCJ3Q 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 И вот, после трёх свиданий, Барсик добился своего - Буся родила трёх мальчиков и одну девочку таких шустрых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Котята все активные, но особенно активна девочка! Мальчишкам спуску не даёт, не смотря на то, что их больше))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Поспали, умылись и на массаж! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 В ночь на 1 апреля у котят начали открываться глазки! И сразу захотелось посмотреть мир за пределами домика. Пока страшновато ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот мой котик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот мой котик Он у тебя за лазером не бегает? Моя в детстве носилась - пипец! Надо обработать и выложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Он у тебя за лазером не бегает? Моя в детстве носилась - пипец! Надо обработать и выложить... Бегат, они вроде как все помешаны на лазерах ;) На видео просто от меня драпал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 мой дюньдель балдеет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 С Днём Космонавтики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А котята, тем временем, подрастают... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Как я искал котят. Почти детективная история с допросом и оперативно-следственными действиями: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Просто бесилово))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=T4EeEjExDRg http://www.youtube.com/watch?v=dyWs_JHjSvs Изменено 23 апреля, 2015 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Пёс не мой ))) http://www.youtube.com/watch?v=E6z5Eppl7fY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты