niva-dima 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет кто юзал трубку Aqua Lung Трубка Aqua lung IMPULSE DRY FLEX Что можете сказать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Юзаю, вполне пойдет, но дикого восторга не испытываю) Для каких целей ее планируешь? (какой вид охоты, глубины, камыш) для глубины не пойдет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niva-dima 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Так как мне показалось задумка вроде Виноградова. Поэтому и спрашиваю! Я даже в руках не держал эту трубку только фото и ваше мнение. Вид охоты не глубинный так как за держа у меня не какая до 5 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ну тогда вполне сойдет. За резинкой следи вверху, что бы там мусора не было, а то будет не плотно прикрывать. ДА, принципе как у Виноградовских. Покупать будешь - смотри, они есть черного цыета, смотрятся лучше чем красные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты