morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Заказал на али лягушек разных, для блеснения. Никто не рыбачил ими на шуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Траву они цепляют здорово, и не работают толком, я как то купил парочку попробывал пару раз и закинул в угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 А лягушки с нижними крючками были? Или как эти? http://www.aliexpress.com/item-img/5-45-12/32276461356.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, я совсем ругие пробовал, а эти похоже не тонущие по типу поперов должны работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Да, эти по типу попперов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Да, эти по типу попперов. поперы мне нравятся, хоть и хромает результативности у них по количеству подсечек на поклевку, но вот вид вылетающей на метр из воды щуки этого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Лучше Хорватское яйцо использовать для заросших мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 А лягушки с нижними крючками были? Или как эти? http://www.aliexpress.com/item-img/5-45-12/32276461356.html Спининговые приманки это вибрации шумы, а это красивые игрушки какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Очень хорошо в осенний период лягушки приманивают щуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Думается, что лучше попперы и классическая неогруженная резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты