Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гость_SKate_*

Проблемы регистрации

Рекомендуемые сообщения

Нельзя зарегестрироватся, потомучто, вы уже зарегестрированы.

Для входа в форум используется тот же логин и пароль ;)

Поделиться сообщением

Гость Alp

Всем привет, кто читает мой пост.:thumb_yello: я тоже хочу зарегится на форуме. Но не получается. Жду письма на активацию, а его все нету.:blushing: в чем дело может быть?

Поделиться сообщением

Всем привет, кто читает мой пост. :thumb_yello: я тоже хочу зарегится на форуме. Но не получается. Жду письма на активацию, а его все нету. :blushing: в чем дело может быть?

уведомление должно перейти на твое мыло. Должно прейти с адреса forum@apox.ru, проверь, может попало в спам.

Запроси у админов кто почтой рулит. Скорее всего, письмо удалилось как спам, либо ты указал не правельный ящик при регистрации и письмо ушло на него, это проверка своего рода на существование е-майла. Если что пришли мне свой e-mail и ник, я авторизую. Но в любом случае спроси у админов твоей почты, т.е. если я тебя авторизую, ты в дальнейшем, не сможешь получать уведомления и не сможешь восстановить пароль, если забудешь (он высылается на мыло).

Если можно добавь "@apox.ru" в белый список.

Поделиться сообщением

Гость Alp
уведомление должно перейти на твое мыло. Должно прейти с адреса forum@apox.ru, проверь, может попало в спам.

Запроси у админов кто почтой рулит. Скорее всего, письмо удалилось как спам, либо ты указал не правельный ящик при регистрации и письмо ушло на него, это проверка своего рода на существование е-майла. Если что пришли мне свой e-mail и ник, я авторизую. Но в любом случае спроси у админов твоей почты, т.е. если я тебя авторизую, ты в дальнейшем, не сможешь получать уведомления и не сможешь восстановить пароль, если забудешь (он высылается на мыло).

мыло правильно писал, эт точно. Пробывал регится 2 раза, под разными никами. И все равно тишина:thumb_yello: на счет администрации там наверное бесполезно спрашивать! Попробую еще разок. А письмо с сайта в течении какого времени должно прийти?

Поделиться сообщением

администрации там наверное бесполезно спрашивать! Попробую еще разок. А письмо с сайта в течении какого времени должно прийти?
Вообще, уведомление сразу отправляется. Но дойти может по разному, в зависимости от настроек почтовых серверов где у тебя ящик. Где то сразу, а где то в теч суток, а где то видимо вообще не дойти :thumb_yello:

Если на почтовом сервере настроен грейлинстинг, то скорее всего вообще не дойдет, пока админы не добавят домен или адрес отправителя в "белый список".

Поделиться сообщением

У тебя ящик на @yandex.ru напиши им что до тебя на доходят письма, я думаю они решат вопрос, нормальные ребята там.

Напиши, что письма с адреса forum@apox.ru на твои адреса не доходят. Я на всякий случай активировал. Но в дальнейшем возможня проблемы, по указанным причинам.

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Вопрос по регистрации : не приходит подтверждение на почтовый ящик .

Какое имя использовалось при регистрации или е-майл?

Поделиться сообщением

kush-hunt@****.ru

На это мыло нет пользователей.

какой логин\имя было использовано?

Может мыло с опечаткой было введено, поэтому ничего и не пришло, т.к. мыло не существующее.

Поделиться сообщением

Видимо вы давно не писали новых сообщений, поэтому остались до сих пор в группе "Новички".

Нововведение по группам действует с осени, когда была атака на портал. При написании очередного сообщения в тематическом разделе форума счетчик обновится и у вас все появиться.

Чтобы не ждать, я перевел вручную вашу учентую запись в группу "Пользователи".

Привет!!У меня не получается вставить фото,на главной имя black а фхожу как 333 как исправить.Если пытаюсь войти в пользователи или куда ещё везде отказ ?

Поделиться сообщением

Привет!!У меня не получается вставить фото,на главной имя black а фхожу как 333 как исправить.Если пытаюсь войти в пользователи или куда ещё везде отказ ?

Куда вставить фото в свой профиль или в фотогалерею?

Если в профиль(аватор), то скорее всего оно не соотв. размерам.

Если в фотогалерею, то его нужно загружать и выбирать один из существующих разделов или создавать альбом в соотв. разделе, а потом в него уже загружать фото.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...