Гость Гость_SKate_* Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Почему нельзя зарегистрироваться в форуме с тем же ником, что на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Нельзя зарегестрироватся, потомучто, вы уже зарегестрированы. Для входа в форум используется тот же логин и пароль ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alp Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет, кто читает мой пост. я тоже хочу зарегится на форуме. Но не получается. Жду письма на активацию, а его все нету. в чем дело может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Всем привет, кто читает мой пост. я тоже хочу зарегится на форуме. Но не получается. Жду письма на активацию, а его все нету. в чем дело может быть? уведомление должно перейти на твое мыло. Должно прейти с адреса forum@apox.ru, проверь, может попало в спам. Запроси у админов кто почтой рулит. Скорее всего, письмо удалилось как спам, либо ты указал не правельный ящик при регистрации и письмо ушло на него, это проверка своего рода на существование е-майла. Если что пришли мне свой e-mail и ник, я авторизую. Но в любом случае спроси у админов твоей почты, т.е. если я тебя авторизую, ты в дальнейшем, не сможешь получать уведомления и не сможешь восстановить пароль, если забудешь (он высылается на мыло). Если можно добавь "@apox.ru" в белый список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alp Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 уведомление должно перейти на твое мыло. Должно прейти с адреса forum@apox.ru, проверь, может попало в спам.Запроси у админов кто почтой рулит. Скорее всего, письмо удалилось как спам, либо ты указал не правельный ящик при регистрации и письмо ушло на него, это проверка своего рода на существование е-майла. Если что пришли мне свой e-mail и ник, я авторизую. Но в любом случае спроси у админов твоей почты, т.е. если я тебя авторизую, ты в дальнейшем, не сможешь получать уведомления и не сможешь восстановить пароль, если забудешь (он высылается на мыло). мыло правильно писал, эт точно. Пробывал регится 2 раза, под разными никами. И все равно тишина на счет администрации там наверное бесполезно спрашивать! Попробую еще разок. А письмо с сайта в течении какого времени должно прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 администрации там наверное бесполезно спрашивать! Попробую еще разок. А письмо с сайта в течении какого времени должно прийти? Вообще, уведомление сразу отправляется. Но дойти может по разному, в зависимости от настроек почтовых серверов где у тебя ящик. Где то сразу, а где то в теч суток, а где то видимо вообще не дойти Если на почтовом сервере настроен грейлинстинг, то скорее всего вообще не дойдет, пока админы не добавят домен или адрес отправителя в "белый список". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 У тебя ящик на @yandex.ru напиши им что до тебя на доходят письма, я думаю они решат вопрос, нормальные ребята там. Напиши, что письма с адреса forum@apox.ru на твои адреса не доходят. Я на всякий случай активировал. Но в дальнейшем возможня проблемы, по указанным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alp 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Алексей, спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Куш Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Вопрос по регистрации : не приходит подтверждение на почтовый ящик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вопрос по регистрации : не приходит подтверждение на почтовый ящик . Какое имя использовалось при регистрации или е-майл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Куш Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Какое имя использовалось при регистрации или е-майл? kush-hunt@****.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 kush-hunt@****.ru На это мыло нет пользователей. какой логин\имя было использовано? Может мыло с опечаткой было введено, поэтому ничего и не пришло, т.к. мыло не существующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Видимо вы давно не писали новых сообщений, поэтому остались до сих пор в группе "Новички".Нововведение по группам действует с осени, когда была атака на портал. При написании очередного сообщения в тематическом разделе форума счетчик обновится и у вас все появиться. Чтобы не ждать, я перевел вручную вашу учентую запись в группу "Пользователи". Привет!!У меня не получается вставить фото,на главной имя black а фхожу как 333 как исправить.Если пытаюсь войти в пользователи или куда ещё везде отказ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Привет!!У меня не получается вставить фото,на главной имя black а фхожу как 333 как исправить.Если пытаюсь войти в пользователи или куда ещё везде отказ ? Куда вставить фото в свой профиль или в фотогалерею? Если в профиль(аватор), то скорее всего оно не соотв. размерам. Если в фотогалерею, то его нужно загружать и выбирать один из существующих разделов или создавать альбом в соотв. разделе, а потом в него уже загружать фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение