raum 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Народ такой вопросс: замыслил прикупить гидрокостюм, но не могу выбрать, посоветуйте что лучше. 1 - Omer med mimetic или же что нить из семерок Picasso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Народ такой вопросс: замыслил прикупить гидрокостюм, но не могу выбрать, посоветуйте что лучше. 1 - Omer med mimetic или же что нить из семерок Picasso Эта тема вроде уже подымалась, два этих бренда по характеристикам ничем неотличается это чисто твой выбор. На что глаз ляжет то и бери (Я хотел брать Пикассо а взял Омер камуфляжку боль очень понравилась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sass 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 почему сравниваются только эти две фирмы производители ? чисто визуально мне больше всего нравится ОМЕР, но надо мерить. я мерил, удобнее всего в imersion. в нём и плаваю и не жалею. мерий и выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты