Александр 343 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто юзает ласты Scorpena A? Расскажите, как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто юзает ласты Scorpena A? Расскажите, как впечатления? Я в этом году купил себе такие ласты, плавал три раза. Ласты легкие(брал на носок 7 мм.) плавая без костюма в носках и ластам ноги очень так хорошо всплывают, что не получается сделать грибок. У ласт слегка отрицательная плавучести. Плавая на охоте ласты приходится контролировать от свала, если плыть на расслабоне они постоянно стучат друг о друга. Минус у них не съёмная лопасти. В целом ласты нормальные, я с весом 80 кг на течении легко в них выплывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Я в этом году купил себе такие ласты, плавал три раза. Забыл сказать: нога у меня 44 размера , носок 7 мм, ласты взял 46-47, на ноге немного свободны, но при плаванье этого не ощущаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты