DETEKT 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Прошу помощи в выборе акумов D8 для подводного фонаря для охоты.Какого производителя выбрать ? Какое подзарядное устройство лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Прошу помощи в выборе акумов D8 для подводного фонаря для охоты.Какого производителя выбрать ? Какое подзарядное устройство лучше? Акумы , из доступных , я бы рекомендовал GP 7 A/ч. А вот с зарядкой будут сложности. Как я понял , вам нужно заряжать сразу 8 шт. У меня они сварены в один блок , сделан разьем и заряжаются самодельным ЗУ , не вынимая из корпуса. Можно заряжать таким , если найдете : http://www.morfars.dk/rc/omni-automatic-ch...15811c53e751002 Схема моего ЗУ прикреплена : __._____9_6__.BMP Изменено 11 марта, 2007 пользователем Valet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 .. У нас, в Уфе, аккумуляторы D8 на 7000 вполне доступны, за 330-360 рэ.. И на 9000 А/ч тоже вполне доступны, но уже по 445 за штучку.. Вопрос к знатокам: будут ли акки D9 на 9 А/ч заряжаться полностью на моей заряжалке (http://www.fotik.com/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=31258&parent=705&np=2&srtm=name) или же аккумуляторы на 7 А/ч для ее автоматики - предел? Дело в том, что хочу в перспективе попробовать перевести свой светодиодный фонарь с россыпи на Люксеоны. Или, еще лучше, не курочить готовый, а замостырить новый, с учетом полученного опыта.. Ну, и питать от аккумуляторов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valet 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 .. У нас, в Уфе, аккумуляторы D8 на 7000 вполне доступны, за 330-360 рэ..И на 9000 А/ч тоже вполне доступны, но уже по 445 за штучку.. :) Юра , у вас есть такие акумы "9000 А/ч" Я хочю их :) А если серьезно , то 7 А/ч. хватает за глаза . И твоя зарядка будет заряжать их около 14 ч. 9 А/ч будет тоже заряжать , но прим. 17-18ч. Дело в том, что хочу в перспективе попробовать перевести свой светодиодный фонарь с россыпи на Люксеоны. Или, еще лучше, не курочить готовый, а замостырить новый, с учетом полученного опыта.. Ну, и питать от аккумуляторов.. Во , делом решил заняться , одобрям В чем существенное отличие светодиода от ламп для нас , подвохов ??? Что делает лампа , когда на ней снижаешь напр. - желтеет . А светодиод ??? Только погодь чуток , когда появится люксеоновский К2 , очень неплохая вестч !!! Жду тож ее: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плазма 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Во , делом решил заняться , одобрям В чем существенное отличие светодиода от ламп для нас , подвохов ??? Что делает лампа , когда на ней снижаешь напр. - желтеет . А светодиод ??? Только погодь чуток , когда появится люксеоновский К2 , очень неплохая вестч !!! Жду тож ее: В Перми видел такие, около 500 рублёф стОят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты