simon104 119 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Недавно прикупил сынишки сей девайс животик греть чтоб коликов не было и сразу понял что он мне тож пригодиться пришлось прикупить вторую грелочку. Смысл в чем грелка наполнена каким то раствором внутри кнопка активатор, по приезду на охоту надеваю косстюм потом давлю на грелку она из житкого состояния переходит в твердое процес происходит с выделением тепла. В 54 градуса , засовываю грелку под костюм ( лично я на поясницу) а сверху надеваем куртку, моя грелка остаеться теплой два часа потом начинает потихоньку остывать и принимать температуру тела. Промозглой осенью в пасмурную погоду просто красота, такое ощущение что в гидрике печку затопил))) По приезду домой грелку кидаю в кипиток на дватцать минут, и она снова в жидком виде до будующей охоты. Стоит такая штука в аптеке где то 200р. Я еще стельки такие же видел вот думаю в носочки прикупить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Недавно прикупил сынишки сей девайс животик греть чтоб коликов не было и сразу понял что он мне тож пригодиться пришлось прикупить вторую грелочку. Смысл в чем грелка наполнена каким то раствором внутри кнопка активатор, по приезду на охоту надеваю косстюм потом давлю на грелку она из житкого состояния переходит в твердое процес происходит с выделением тепла. В 54 градуса , засовываю грелку под костюм ( лично я на поясницу) а сверху надеваем куртку, моя грелка остаеться теплой два часа потом начинает потихоньку остывать и принимать температуру тела. Промозглой осенью в пасмурную погоду просто красота, такое ощущение что в гидрике печку затопил))) По приезду домой грелку кидаю в кипиток на дватцать минут, и она снова в жидком виде до будующей охоты. Стоит такая штука в аптеке где то 200р. Я еще стельки такие же видел вот думаю в носочки прикупить))) А смысл? Если тебе холодно в костюме, значит он не подходит под этот сезон. Значит остальное тело, помимо грелки у тебя мерзнет? Если костюм нормальный, и тело не мерзнет, значит в месте грелки будет перегрев! Наебать организм? Последствия будт печальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты