Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Для себя, проблему хранения лодки, решил вот таким образом. Авто, заезжает-выезжает с лодкой на багажнике, при необходимости. За основу конструкции, взята система подсмотренная в NETе Подробнее, что получилось Редуктор иксклюзив с втормета, трехступенчатый доработанный рукояткой Схема вала на который наматывается шнур. Для передвижения лодки по сух использую колеса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Серьезно. У меня лодка стоит вдоль стены на досках, так как потолок низковат. Редко встретишь гараж с высоким потолком. 2 раза за "несезон" подкачиваю компрессором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Супер ,давно думал что то подобное соорудить ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Супер. Жаль, что мой риб тяжеловат для такого хранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Жаль, что мой риб тяжеловат для такого хранения. Лист толстой фанеры решает многие проблемы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Лист толстой фанеры решает многие проблемы. ) Вполне возможно. Вот только мало представляю, как этот лист под лодку на прицепе заводить. К тому же у меня центральная рулевая. РИБ 420, 40 мотор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balakinai 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Предложу свой вариант. - вес лодки 60 кг., мотор 35 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты