DENIS 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 уважаемые подвохи .вот какая фигня у меня получилась.купил трубку OMER xчерный силикон а от неё вонь стоит не понятно чем,пытался подышать из неё а до взблева.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВОНЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 уважаемые подвохи .вот какая фигня у меня получилась.купил трубку OMER xчерный силикон а от неё вонь стоит не понятно чем,пытался подышать из неё а до взблева.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВОНЬЮ Вернуть в магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) уважаемые подвохи .вот какая фигня у меня получилась.купил трубку OMER xчерный силикон а от неё вонь стоит не понятно чем,пытался подышать из неё а до взблева.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВОНЬЮ Да, есть такое дело у многих новых трубок. Как и некоторые маски, кстати. Сам недавно купил омеровскую трубку, действительно пованивает неслабо. Ну, что тут можно посоветовать? Запах, скорее всего, со временем пройдет. Можно просто забить на это дело. Но если уж совсем с души воротит... Ну, попробуй выдержать трубку в воде несколько суток.. Хотя кипятить, наверное, все же не стоит.. ;) В любом случае, во время охоты этот фактор отвлекает меньше, чем в наземных условиях, просто не замечаешь, особенно, если рыбка наличествует.. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 залить очень горячей водой с фейри.. на день.. вроде помогает.. это если не возьмут обратно в магазин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Мужики, а у меня ОМЕР Зуум Про Океан Миметик - и не воняет...Зато клипса была посажена нагорячо - так еле сдвинул, пришлось мылом трубку мазать. Ну и покрытие подрал. Спасло то, что трубка и так покрашена под камуфляж беспорядочно - и не заметно особо... Да... Тут вот закупка новых трубок предстоит...Хм, съездить в Киев, понюхать что-ли сперва ;) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Кокорин Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 абырвалг!а селикону от горячей воды ни чего небудет?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 от горячей ничего не будет.а от кипятка - не знаю. тобишь кипящей водой из чайника поливать ненадо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pingvin 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Учитывая, что сейчас выбор охотничьих трубок достаточен, советую вернуть или обменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выложить на солнце на сквозняк, через неделю всё должно получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Выложить на солнце на сквозняк, через неделю всё должно получиться. +100. Было такое. Лежала ,на солнце,на подоконнике, недели две - вонять перестала ! Изменено 9 июня, 2011 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Выложить на солнце на сквозняк, через неделю всё должно получиться. На солнце силикон стареет - очень даже может потом потрескаться. Действительно замочить в горячей(не кипящей) воде с Ph-нейтральным душистым средством(например гель для душа для детишек с 0 ), если не поможет вернуть в магазин. Дышать через воняющую трубку... наверняка не сильно полезно для здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А может,проще нюхать трубку при покупке?! Глупо конечно,но раз такое дело-это выход. Одно но. При покупке через интернет придётся рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 На солнце силикон стареет - очень даже может потом потрескаться. Вот как раз ускоренный процес старения и позволяет скорей избавиться от запаха. Мне так это представляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А может,проще нюхать трубку при покупке?! а лучше ещё и пробовать на вкус. вот у меня трубка имеет очень приятный запах а на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Конечно при покупке в магазине, где ассортимент имеет место быть-гавно вопрос, можно и понюхать, и погрызть. Но кому снаряжение приходится через интернет-магазины преобретать... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Конечно при покупке в магазине, где ассортимент имеет место быть-гавно вопрос, можно и понюхать, и погрызть. Но кому снаряжение приходится через интернет-магазины преобретать... ? ... спрашивать у обладателей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-19711 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а лучше ещё и пробовать на вкус. вот у меня трубка имеет очень приятный запах а на вкус :) Ага со вкусом банана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ага со вкусом банана. вот уж не думал что бананы и резина имеют одинаковый вкус:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 вот у меня трубка имеет очень приятный запах а на вкус Кстати,в каталоге Буша твоя трубка-с СИЛИКОНОВЫМ загубником,а не с резиновым. Так что,Шура,впердолили тебе подделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romnik 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю надо вернуть обратно в магазин, и выбрать новую без запаха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю надо вернуть обратно в магазин, и выбрать новую без запаха)) Поздно! 9 месяцев прошло... Он её уже съел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 уважаемые подвохи .вот какая фигня у меня получилась.купил трубку OMER xчерный силикон а от неё вонь стоит не понятно чем,пытался подышать из неё а до взблева.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВОНЬЮ Китайскую подсунули ! Купи новую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Поздно! 9 месяцев прошло... Он её уже съел! Нее, уже 5 лет прошло! А всё рекомендации дают... Леш, а может такие сообщения, которые поднимают бородатые темы только для того, чтобы накрутить счетчик, сносить нафик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Нее, уже 5 лет прошло! А всё рекомендации дают... Леш, а может такие сообщения, которые поднимают бородатые темы только для того, чтобы накрутить счетчик, сносить нафик? А как же людям в "Места..." пробиваться??? Рекомендации дают, значит не равнодушны к проблемам ближнего своего. Авось и до темы "Инне срочно нужна помощь" доберутся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты