morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 После того, как щука сломала колено у телескопа, прикупил себе спининг 1.6м. Для перевозки, вместе с горой барахла для кемпинга и подводной охоты, задумался о жёстком чехле. Выбрал самый простой и дешёвый вариант- 1м пластиковой фанины , диаметром 50мм. Хрен такой чехол сломаешь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 После того, как щука сломала колено у телескопа, прикупил себе спининг 1.6м. Для перевозки, вместе с горой барахла для кемпинга и подводной охоты, задумался о жёстком чехле. Выбрал самый простой и дешёвый вариант- 1м пластиковой фанины , диаметром 50мм. Хрен такой чехол сломаешь. :) Сантехническая серая труба рулит-дёшево,не тяжёлая и хрен сломаешь. Крышки примастырить несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 чейто я не понял... нахрена нуно засорять форум этой темой, если для ее создателя и так все понятно. жесткая труба (цилиндр) - и ниче не ломается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Сантехническая серая труба рулит-дёшево,не тяжёлая и хрен сломаешь. Крышки примастырить несложно. так они штатные есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 так они штатные есть Тоже верно. ...Блин,а надо себе купить,а то я иногда спиннингом балуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я при сложных поездках гарпуны в трубу складываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты