Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мммм... да ! И после первого выстрела когда беру рыбу в руках и начинается борьба, забыв про второго, ружье тонет рукоядкой в низ ко дна, а на меня насочен гарпун. После второго выстрела, если не наступил самострел и я все таки остался живым настает настоящая борьба с веревками. Продавец запутался на суше а в воде как будет? Подумали ? После зарядки первого гарпуна, куда будет насочен он, пока зарежаеш второго. В пол наверно. И вообще господа. Я с таким не буду плавать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мммм... да ! И после первого выстрела когда беру рыбу в руках и начинается борьба, забыв про второго, ружье тонет рукоядкой в низ ко дна, а на меня насочен гарпун. После второго выстрела, если не наступил самострел и я все таки остался живым настает настоящая борьба с веревками. Продавец запутался на суше а в воде как будет? Подумали ? После зарядки первого гарпуна, куда будет насочен он, пока зарежаеш второго. В пол наверно. И вообще господа. Я с таким не буду плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 да уж .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Хорошо ещё, что двустволка, а не пулемёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Хорошо ещё, что двустволка, а не пулемёт. Если уж пулемёт то барабанный с иглами без привязки линя По теме,это вы знаете и не купите такой мегабластер а вот новичёк с дуру возьмёт да и купит замануху если продовец на ухо присядет хорошенько и если у чувака денег как у дурака махорки уверяю он будет в экстазе и обязательно приобретёт пушку .....P.S."За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь"...... Изменено 2 июля, 2014 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мммм... да ! И после первого выстрела когда беру рыбу в руках и начинается борьба, Конструктор, видимо, планировал, что из этого ружья будут стрелять по стае! Поэтому выстрелы должны следовать один за одним, а потом сбор трофеев)))Р.S. Кстати, если кто не обратил внимания, ружьё находится в магазине в центре Киева... Изменено 2 июля, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Р.S. Кстати, если кто не обратил внимания, ружьё находится в магазине в центре Киева... "Хто без двустволки-тот москаль!" :haha: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Она ж пока в единственном экземпляре. Готовят на выставку достижений европейского хозяйства)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Надо Бене отдать-нехай застрелится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Хто без двустволки-тот москаль!" :haha: А кто с Урала с гаубицами получаеться-как америкосы говорят-Русский Ванька-Мишка-Водка-Балалайка Изменено 2 июля, 2014 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Тяжёлое наверно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мммм... да ! И после первого выстрела когда беру рыбу в руках и начинается борьба, забыв про второго, ружье тонет рукоядкой в низ ко дна, а на меня насочен гарпун. После второго выстрела, если не наступил самострел и я все таки остался живым настает настоящая борьба с веревками. Продавец запутался на суше а в воде как будет? Подумали ? После зарядки первого гарпуна, куда будет насочен он, пока зарежаеш второго. В пол наверно. И вообще господа. Я с таким не буду плавать. Есть и в твоих словах доля истины, но ружьё если и способно на жизнь, то предназначено явно не для средне статистических охот, а строго трофеных по большой рыбе. и серийно выпускаться не будет. Это всяко лучше чем сраться в темах о ружьестроении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Это не единственная двустволка, в журнале МПО 3/2010 конструктор Филиппов из СПБ показывает свою двустволку. Цитата из статьи : "Ружье было задумано для охоты по кефали. Эта двустволка выполнена полностью из титана, показала себя успешно во время охоты. Ружье намного сложнее, чем одноствольное, но игра стоит свеч. Задумывалось также для охоты на крупную рыбу. Иногда после первого неудачного выстрела кефаль имеет особенность подходить к охотнику. Диаметр гарпуна 7мм. Диаметр ствола 10 мм. Длина ружья 700 мм. Вес ружья 1,2 кг." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Есть и в твоих словах доля истины, но ружьё если и способно на жизнь, то предназначено явно не для средне статистических охот, а строго трофеных по большой рыбе. и серийно выпускаться не будет. Это всяко лучше чем сраться в темах о ружьестроении. Никто не серет. Ружье проживет успешно до первого инцидента.(Не дай Бог) Потом (если все нормально) производителю прийдется много обьяснять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Никто не серет. Ружье проживет успешно до первого инцидента.(Не дай Бог) Потом (если все нормально) производителю прийдется много обьяснять. Серут серут и ещё как. Ничего объяснять не придётся, так как ято оружие а не резиновый утёнок, взял в руки, будь добр соблюдай мб, да и приобретать никто не заставляет. А трупов и с одностволом хватает никто не отчитывается, дело каждого. Никто не серет. Ружье проживет успешно до первого инцидента.(Не дай Бог) Потом (если все нормально) производителю прийдется много обьяснять. Серут серут и ещё как. Ничего объяснять не придётся, так как ято оружие а не резиновый утёнок, взял в руки, будь добр соблюдай мб, да и приобретать никто не заставляет. А трупов и с одностволом хватает никто не отчитывается, дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Давно вынашиваю идею совместить ружье с добивалкой! Порой первый выстрел не успокаивает трофей и реально надо добить в ЧЕРЕПУХУ! Огород с двумя стволами в одном ресивере считаю лишним и съедающим рабочий объем ресивера! А вот встроить беспоршневку рядом в одном ресивере очень даже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Давно вынашиваю идею совместить ружье с добивалкой! Порой первый выстрел не успокаивает трофей и реально надо добить в ЧЕРЕПУХУ! Огород с двумя стволами в одном ресивере считаю лишним и съедающим рабочий объем ресивера! А вот встроить беспоршневку рядом в одном ресивере очень даже интересно! Не продумывал в качестве добивалки, второй гарпун, например с небольшим линём и карабинчиком, что бы застегнуть на основной линь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 51 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для рекламы неплохо! Конструктор сейчас на форумах сидит и смотрит... Как же это чудо-юдо использовать можно! Мы пока не поняли что мы придумали, но вы без этого не сможете! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 дождусь ,когда с разрывными гарпунами выпустят-вот тогда такое нужно!!!)))) а мастер и реально молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Двухстволка - третье сверху-вниз. Данные автора А. Суркова: 3. Длина (см)-730 Вес (кг)-1.5 Дистанция поражения (м) - 10 Примечание: Двухстволка. Аналогов пока не встречалось. Изготовлено в 1991 году. Рукоятка выполняет роль дополнительного ресивера. Спусковой крючок один. Для переключения стволов используется рычажок, который поворачивается большим пальцем правой руки. *** Дистанция поражения автором - А. Сурковым завышена. Ружье сделано скорее по принципу - "а почему бы не сделать". Автор сделал и молодец. Но и сам охотился с одностволкой Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дед_СД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 давно Деда не было... привет Дед!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Деда на мякине не проведешь! Северо-Донецк по двустволкам рулит! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dracozur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVV 20 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Судя по всему на 1:25 был спровоцирован дуплет. Продаван реально "подпрыгнул". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты