alex 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 подскажите/поделитесь опытом как сделать самодельный фонарь для ПО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Закажи из китая дешевле и проктичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Закажи из китая дешевле и проктичнее Спасибо! Если есть возможность поделитесь ссылкой на сайт/товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всё, спасибо нашёл и магазин и здесь на форуме описание как доработать обычный фонарик буду пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Всё, спасибо нашёл и магазин и здесь на форуме описание как доработать обычный фонарик буду пытаться В поисковик забеваеш Алие экспрэс (на руском языке) и заказываеш .... у меня их от туда 3-и штуки вот еще один (жолтый) заказал да про акамуляторы не забудь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо как раз там-то и нашёл Премного Вам благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Мой тебе совет, не трать не деньги не время на самодельный фонарь. Купи себе новый они сейчас не так уж и дорого стоят. От 300 р. до ............. Вот если бы ты заполнил профиль, можно было бы посмотреть с какого ты города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а если очень хочется,то на сайте описаний на любой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение