neetroox 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Стингрей и С4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 обновим темку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 День добрый ... не как не пойму как они крепятся к усам (на клей ) я родною лопасть переодически поправляю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Что с ценами? Изменились или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 День добрый ... не как не пойму как они крепятся к усам (на клей ) я родною лопасть переодически поправляю . как и стандартная лопасть, вставляется в усы(отбортовка то присутствует) и капелькой клея фиксируется для надежности... Что с ценами? Изменились или нет? Да, чуть изменились в связи с нынешним ростом цен. на данный момент, цена на лопасти начинается от 3т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilll 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 В с4 сколько лопасти будут стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilll 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вешу под 80 , но надо "посопливее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Вешу под 80 , но надо "посопливее". Можно сделать. 3500. т.к. делать придется из более толстого материала, нет усов, и нужно комель делать максимально крепким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Мои ласты в посте #17 Ласты нравятся, не знаю какая у них жёсткость, надо бы чуточку пожоще. Мои галоши р.48-50 подошли мне под 9мм носок, разбогатею надо будет под 11мм носок заказать калоши и лопасти. Вот Пафосов большего размера не бывает, даже не знаю какие заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо пожестче,сделаем) материал постоянно разный приходит...и точь в точь постоянно не угадаешь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) крашенные Изменено 17 февраля, 2015 пользователем RostAngeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Готовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver86 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 подскажите в Магнитогорске стеклотекстолит продают или изготовлением лопастей занимается кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 подскажите в Магнитогорске стеклотекстолит продают или изготовлением лопастей занимается кто Купи лидерфинс и не парься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) подскажите в Магнитогорске стеклотекстолит продают или изготовлением лопастей занимается кто продают везде) Купи лидерфинс и не парься лидерфинсы нынче сколько стоят??? 7, 8, 9тыс? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем RostAngeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver86 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 нее спасибо лидеры за 10-ку не потяну,мне бы матерьяльчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ищите у себя в городе СТЭФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver86 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Новые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver86 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 RostAngeles а сколько слоев снимаешь и чем покрыта лопасть в оконцовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Слои-в зависимости от веса... эпоксидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silver86 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо,буду мудрить может ......получиться что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо,буду мудрить может ......получиться что Пробуйте) все приходит с опытом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В наличии, 3500, софты, на плавца до 80кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты