neetroox 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Изготовлю лопасти из стеклотекстолита, разной жесткости. цена от 2500т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветствую! а есть ли чьи нибудь отзывы по вашим лопастям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Приветствую! а есть ли чьи нибудь отзывы по вашим лопастям? сам плаваю в таких 2 сезона уже, в л\с могу скинуть ссылку на др. форум где меня все знают из Ростова и области. Эти делал на заказ своему товарищу и его знакомому, в течении 2-х дней закончу работу над отбортовкой и отдам готовые лопасти заказчику, затем скину сюда его отзыв. присутствует очередь, на выполнение заказа требуется 3-5 дней. есть материал на "больших дядек" весом 100+. эти делаю из 1.5мм-вес примерно до 85-90кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так понимаю,что это работа не "под ключ"...Нужны бугорки для фиксации усов и замков(ещё та заморочка). Дырки можем и сами,по месту, просверлить.)))А в остальном ничего смотрятся.Отбортовку приветствуем. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Так понимаю,что это работа не "под ключ"...Нужны бугорки для фиксации усов и замков(ещё та заморочка). Дырки можем и сами,по месту, просверлить.)))А в остальном ничего смотрятся.Отбортовку приветствуем. отбортовка и фиксация под усы- делаю одним целым. могу сделать раздельно. это мои-будет как то так. дырки только намечаю маркером... дня через 2 скину конечный результат лопастей, сейчас есть проблема с покупкой отбортовки( Изменено 23 апреля, 2014 пользователем RostAngeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ок. спасибо, подождем. Во мне веса 91кг - 1,5мм подойдут? и вопрос по галошам, у меня бушатовские - встанут туда? Слав, а ты тоже присматриваешь? а то может в случ чего скооперируемся по доставке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ок. спасибо, подождем. Во мне веса 91кг - 1,5мм подойдут? и вопрос по галошам, у меня бушатовские - встанут туда? Слав, а ты тоже присматриваешь? а то может в случ чего скооперируемся по доставке вот по бушикам-хз, там отбортовка хитрая....встанут то в любые.... главное соблюдать угол наклона в комеле. 1.5 не подойдут, 91+10-15 грузов.. можно сделать, но как поведут себя-хз.. во мне 80, 9кг свинца, по мне-так сделал для себя жестковатые, но КПД на высоте...гребок и сразу толчек! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем RostAngeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) вот по бушикам-хз, там отбортовка хитрая....встанут то в любые.... главное соблюдать угол наклона в комеле. 1.5 не подойдут, 91+10-15 грузов.. можно сделать, но как поведут себя-хз.. во мне 80, 9кг свинца, по мне-так сделал для себя жестковатые, но КПД на высоте...гребок и сразу толчек! Ну а по подробнее если вес 105 то какой толщены будут ??? И из какого матерьяла ? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Материал тот же, 2-2.5 мм.для Вас толщина как для рыбы зонтик,роли не играет...только разве цена дороже,т.к Материал дороже идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 http://podvoh.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=17009&view=findpost&p=396680 ссылка на отзыв с др. форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) по типу лагутин медиум Изменено 20 июля, 2014 пользователем RostAngeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) надо было тебе такой же ник брать как и на подвохе dimas86 и не париться, так проще узнать ))) да к стати в той же теме на подвохе если что, Леха ВДВ делает под бушатовские калоши лопасти, матерится но делает (это так если Дима не берется за бушат) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 надо было тебе такой же ник брать как и на подвохе dimas86 и не париться, так проще узнать ))) да к стати в той же теме на подвохе если что, Леха ВДВ делает под бушатовские калоши лопасти, матерится но делает (это так если Дима не берется за бушат) регистрировался в разное время... вот и ники разные( и за буша берусь, ничего там сложного нет... отбортовка хитрая, и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну во всяком случае народ на подвохе кто юзает такие лопасти доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну во всяком случае народ на подвохе кто юзает такие лопасти доволен ну и хорошо... нечего тут в моей теме пиаром заниматься!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 едут в Пензу, лайт в Пафосе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 http://youtu.be/ZdJIYBSAGCI И как этот ролик смотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 как ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 как ??? сейчас должна работать ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 сейчас должна работать ссылка. http://youtu.be/ZdJIYBSAGCI Соблазнил! При наличии финансов буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 хорошо, как надумаете, пишите... с пленкой под карбон как на видео, +500р к стоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neetroox 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты