Отшельник 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Харьков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 г.Балаково, Саратовская обл. Атомная наша шалит так, что пол Европы йодом травится :tv_horror: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 и я в секрете останусь.. :) Присоединяюсь!!! :( :) :( :( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskellunge 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Волгоград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Присоединяюсь!!! :( :( :( :( а я с другой стороны озера, на котором мы живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravik63 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Dmk, г. Самара....начинающий подвох... Здорово, мы с тобой случаем за Прораном в камышах не встречались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет ! Может быть....видел я там одного подвоха.....и по камышам я тоже лазил.... На лето какие-нибудь планы есть? - предлагаю сплав устроить по Соку и облазить Проран......кто за компанию ? Подвохи из Самары - присоединяйтесь ! Вместе веселее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Headache 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А я из Новороссийска. Вопрос к Ravik64, а на Сухой Самарке не стреляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravik63 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А я из Новороссийска.Вопрос к Ravik64, а на Сухой Самарке не стреляют? Не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 а я с другой стороны озера, на котором мы живем :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackJeka 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Россия, Краснодарский край, г.Темрюк (на Азовском море) Новороссийску привет!!! 5 лет там отучился в вышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Litva,Klaipeda. Ishiu kolleg po diagnozu... Udachnoi vsem ohoty v novom sezone... Литва, Клайпеда. Ищу коллег по диагнозу... Удачной всем охоты в новом сезоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcel 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Kto v Dubline budet, pishite... Кто в Дублине будет, пишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бултых 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вячеслав! Украина. Киев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erty72 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я ИЗ ПЕРМСКОГО КРАЯ---ПЕРМЯК СОЛЕНЫЕ УШИ ---НОВИЧОК--ОПЫТ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ВСЕГО ПОЛГОДА--А ТАК ОХОЧУСЬ УДОЧКОЙ НА ХАРИУСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Татарстан. Набережные Челны - город КАМАЗОВ и окушек. А что сейчас сообщения по три раза повторять модно что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я ИЗ ПЕРМСКОГО КРАЯ---ПЕРМЯК СОЛЕНЫЕ УШИ ---НОВИЧОК--ОПЫТ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ВСЕГО ПОЛГОДА--А ТАК ОХОЧУСЬ УДОЧКОЙ НА ХАРИУСА Дружище, не нужно писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами целиком сообщения, так же, как и создавать темы, тоже заглавными буквами, прояви уважение к коллегам по диагнозу. :) Не поленись, выключи CapsLock :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Украина Северодонецк, Луганская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Украина Северодонецк, Луганская обл. Оказывается, еще не все подвохи в городе "учтены" -:))). У нас есть своя компания подводных охотников, если желаешь присоединиться, позвони после 18-00 ( 6-34-85 ). Саша, Северодонецк. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLG 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хорошо бы упомянуть в каком году ушёл первый раз под воду с ружьём. У меня это случилось в 78. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Александр, Эстония. Первый раз залез в воду с ружьем в 95г. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Башкирия Октябрьский Это где то между Парижем и Уфой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Привет мужики!Пишу первый раз у вас. Я живу и работаю в Германии. К сожалению охочусь редко :) Когда читаю о ваших приключениях на душе становится тепло и приятно. Успехов всем участникам форума и конечно много здоровья и толстых рыб :) Слава :) Привет! С Андреасом Бергом, коллегой по диагнозу, тоже из Германии, не знаком, часом? Мало вас, охотников подводных в Германии. ИМХО, имеет смысл познакомиться, скучковаться, может и подружиться.. У Андрея и сайт свой по этой теме есть (garpun.de) Правильный он мужик. Вот и парни из Латвии (Doc и Andre, в частности,с общалки LZMK - http://www.lzmk.lv/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi), что у него гостили, думаю, с легким сердцем подтвердят мои слова.. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брют 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Татария, г.Набережные Челны, р.Кама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Эх, и мне отметиться в ветке, что ли? Типа, ножку у столбика поднять :) Юрий из Уфы. Это в миру. а так - Бодрый Линь. Самоуверенный флудер и баснописец по теме подводной охоты, безапелляционный "теоретик" - перепевщик давным-давно уже спетого. А на самом деле - просто старый и больной надводно-полуподводный камышовый кот, которому уже как-то вроде бы и легче плыть в воде, чем таскать по земле свою бренную оболочку.. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты