MIA 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Мурманск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snnikola Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я из Тольятти, только только начинаю Правда мечтал давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bojetski 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Bojetski Pavel Эстония (Вильянди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smirnoffalex 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Великий Новгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Озерск, Челябинская обл. Делаю первые шаги в подводной охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drey Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 волгоград : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 74 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 ЧЕЛЯБ.ОБЛ. ЧЕСМЕНСКИЙ РАЙОН п.БЕРЕЗИНСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlasa 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Приветик Украина Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerCo 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 чЕЛЯБИНСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Чебоксары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androed 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я из города Похвистнево Самарской обл. Земляки и не только пишите в личку, или тел. 89033038949 Замутим совместную вылазку!!! Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Озерск, Челябинская обл. Делаю первые шаги в подводной охоте. Приветствую брата из Озёрска! хоть один шашёлся! второй год один одинешенек плаваю , и то только на Малухе, и Иртяше. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ардатов,Нижегородская область.Есть "соседи"? Сосновский р-он. привет сосед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zippeline 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нововоронеж, Воронежская область. пишите в личку если есть кто из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет!Я начинающий охотник. Екатеринбург. Всем привет!Я начинающий охотник. Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Сосновский р-он. привет сосед. А где вы там ныряете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg-ik 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тоже из Екатеринбурга, ныряем с другом недавно и в основном в Челябинской и Курганской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elser59 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нефтекамск. Башкирия [/quoteПривет землекам.Нас становится все больше.Можеш передать привет КАВ.Можеш посмотреть его фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А где вы там ныряете ? р.Серёжа да и озёр навалом только не ленись. на следующей недельке жив буду махну на Волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O'Leg 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Бурятия. Ау, забайкальцы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALIIK Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Г.НЕФТЕКАМСК БАШКИРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А где вы там ныряете ? А вы где ныряете? Может встретимся поныряем. мой +79519017896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Pit Stop 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Смоленск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadzel 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 М.О. г. Химки, охочусь уже где-то 2,5 года Приветствую, я тоже живу в Химках. Абсолютный новичек. Хотел бы присоединится как нибудь. Vadzel-собака-yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коляныч73 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Привет тем кто охотится в Домодедовском районе! Буду рад присоединиться! Живу в Б.Столбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение