serg777 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я с Воронежа. Звоните 323880 или 910-249-2565. Пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usenko 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Илья, Екатеринбург. Пишите в почту или 908-90-33-563 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Новороссийск, Краснодарский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Денис Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Саратов, новичок... Завтра первый раз с ружжом (конечно рпп и, конечно, короткое) Читаю все подряд от техники безопасности до техники погружения - голова уже пухнет (обучение дороговато, не потяну пока) Пишите, земляки: 446414891 (ICQ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kladokop 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Биробиджан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex2009 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Советск Калининградская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость больной Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser2501l@rambler.ru 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Охочусь первый сезон. Родом из Рыбинска Ярославской области, там охотился летом на Волге, Черемухе и водохранилище. Проживаю в Северродвинске Архангельской области, пытаюсь и здесь охотиться. Всем удачи и прозрачной воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRoN 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Волгорадская обл. г. Волжский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LARA 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Белгородская область. Белгородская область. Белгородская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master323 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Новосибирск № аськи - 193009767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san-74 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В нашем полку прибыло! http://foto.news.mail.ru/pic/d3/d8/1266_source.jpg Так, что может пригласим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura474 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ВОЛЖСКИЙ Волгоградская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looper69 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Я из Дубны Московской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARAGE 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Garage Пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheff 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Виталий Екатеринбург 238-243-426 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarias 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Украина, г. Харьков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dav3007 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Приютово. Башкирия. Только осваиваюсь... Sanek-2006@list.ru Привет, Дзех. Я из Норильска. В этом году был в Башкирии. У меня теща из Приютово. Нырял в Кандрах, В нефтекамске на Кармановском водохранилище. Я из Норилька. Земляки отзовитесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotopes 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Медынь Калужской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dawe 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Нижний Новгород форева ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котя 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чувашия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek555555 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А я из Челябинска. Землякам привет! Охочусь с ружжом с 1985 года. Гидрик только купил, еще не опробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krim4ak 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чувашия Я из ЕВПАТОРИИ Крым. Я из ЕВПАТОРИИ Крым.Ружьё самопальный пневмат заряжается водой.Титан ствол нерж.Костюм Марес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aga 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 азербайджан.баку.рад нашему знакомству.всем удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manowar 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Воронеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты