EvgeniЙ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Привет всем Башкирятам!!! Я Женек из Шакшы ,стаж 1 год ,Собераемся на Кандры-куль 12 13 14 июня,райский уголок для нашего брата ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я из Рязани Я из Рязани. Буду рад знакомству с подводными охотниками из Рязани. Привет земеля. Буду рад знакомству. Нужна компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 привет коллеги. Чет рязанцев маловато. Не порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ruih-Павел Курск bmv1011@yandex.ru Изменено 23 мая, 2009 пользователем ruih Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas78 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Казахстан. Кустанай. Есть соседи? atosik08@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TU95 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Челябинск. Опыта мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерик Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Привет из Хакасии, есть местные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Привет фсем! Башкирия, Нефтекамск отзовись, неужели в нашем городе нет "больных" ПО??? ICQ 466485605, мыло lex-2001@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Привет фсем! Башкирия, Нефтекамск отзовись, неужели в нашем городе нет "больных" ПО???ICQ 466485605, мыло lex-2001@mail.ru В Нефтекамске много парней, езжай в выхи на Карманово и найдешь единомышленников. Летом не знаю где, а зимой - на канале всегда кто-нибудь есть, бывает до 15 подвохов сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenov-d 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Из Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В Нефтекамске много парней, езжай в выхи на Карманово и найдешь единомышленников. Летом не знаю где, а зимой - на канале всегда кто-нибудь есть, бывает до 15 подвохов сразу. Сейчас запрет, там никого нет. А по новому закону вообще получается в Карманово рыбалка запрещена. Да и хотелось бы до открытия сезона пообщаться, познать азы (я начинающий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon16955 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 всем привет! я из Великого Новгорода,пока новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhii 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Привет! Тоже отпишусь тут Сергей, Киев (раньше жил в Херсоне) В ПО новичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maik 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ПРИВЕТ ИЗ ДОНЕЦКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon16955 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Боровичи. Новгородской области. Пока только теоретик планирую лето начать Привет edison ! я пока тоже можно сказать теоретик-нырял пару раз..может скооперируемся как нибудь-вдвоем веселее ,если что пиши мне на мыло dem0n169@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon16955 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 г.Валдай Новгородская область Всем привет..,а новгородских еще двое всего? Привет Ровер! теперь новгородских уже пятеро! я так понимаю Вы Ровер опытный подвох,а я только начинаю(пока оочень нравиться),поэтому хотелось бы пообщаться с более опытным подвохом ,а еще лучше вместе поохотиться...если что пиши мне на мыло dem0n169@mail.ru-очень надеюсь на ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iney_150 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Р Хакасия г. Черногорск Iney_150@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Москва,Иван г.Валдай Новгородская область Всем привет..,а новгородских еще двое всего? Привет ровер часто бываю в Волдае может поныряем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega62 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Привет земеля. Буду рад знакомству. Нужна компания. Привет Viper ок давай состыкуемся 89056910150 Изменено 9 июня, 2009 пользователем serega62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Каменск-Уральский, Свердловская область. Под водой 2месяца, нужна компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
is2192 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Украина,Полтава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет. Я из Климовска. ищу единомышленников из М.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег нижегородец 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 я Н И Ж Е Г О Р О Д Е Ц ныряю с марта 2009г. Буду рад знакомству. Ищу напарника для охоты, пишите okechev@yandex.ru или звоните 910-893-52-75 Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТРОФЕИЧ 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ПЕНЗА ПЕНЗА ПЕНЗА ПЕНЗА ПЕНЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Из Красноярска по временной прописке(студент) А так родом с Ангары Богучанский район. Совсем еще новичек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты