Павел 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Да ружо есть. Маска,трубка,ласты.Нету пока костюма и остальной приблуды.Понырял за последние дни на р.Тьме,на карьерах Тверских.Пару щурят видел.Крупного нету.Вся живность от такой жары на дальний кардон ушла!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Везет вам. На Урале походу лета так и не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Доброго всем времени суток, новичек: Антон, Саратов, костюм и ружье есть и усе) ищу груза, фонарик, ласты если в Саратове, штоб померять ну и маску с трубкой на тех же условиях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Всем ДВС! Валерий из Челябинска, новичек. Два года назад одел маску на озере и увидел линя в траве.... понеслось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет. Екатеринбург. Места - в основном Сылва в Пермском крае. Дача у меня там. Есть желание на ластах сплавиться от Кишерти до Кунгура. Если не тормозить и не грести - за сутки пройдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я из Электростали.Моск.обл.я новичок в этом,поэтому если есть кто ближайший,я бы был не проч если бы меня взяли с собой 8(926)353-35-96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я из Электростали.Моск.обл.я новичок в этом,поэтому если есть кто ближайший,я бы был не проч если бы меня взяли с собой 8(926)353-35-96 Заполни "Профиль"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladbelg 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Братьям по оружию привет! Переехал из Белгорода, снарягу привез. ЮЗАО. Ищу напарника и "хороших" парней. Составлю компанию во всех правильных смыслах. В знакомых местах предпочитаю ночную охоту. Сам - простой, надежный, положительный, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 9 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Максим Челябинская обл., г. Златоуст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет ребят! Что то из Старого Оскола ни слуха ни духа. Сам из Старого. Охочусь один. Ищу напарников. Пишите! Буду рад всем. Мой телефон 8-951-760-35-сорок пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет ребят! Что то из Старого Оскола ни слуха ни духа. Сам из Старого. Охочусь один. Ищу напарников. Начни с этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Алексей. г. Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Алексей. г. Саратов А что в Профиле не написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Максим Челябинская обл., г. Златоуст. здорово земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 здорово земляк Златоуст и альпинасаб это не земляк... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Азов Ростовская обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Старый Оскол ( Белгородская обл) - Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Старый Оскол ( Белгородская обл) - Москва Ты в своём Профиле и напиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Я Сергей, МО, Пушкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodiagnyi77 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Сам я с Урала Челябинск-ЧМЗ, с 2000года живу в городе вашей мечты Геленджик что на чёрном море. С ружьём нырнул в 2010г, а в обще ныряю сколько помню себя! Так что всем кто будет у меня на районе звоните, состыкуемся, чем могу помогу, подскажу !!! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Антоха23RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет! Только начинаю с ружьём. Москва ВАО. Можно с кем нибудь скооперироваться) З.Ы. В профиле данные не сохраняются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет! Только начинаю с ружьём. Москва ВАО. Можно с кем нибудь скооперироваться) З.Ы. В профиле данные не сохраняются... Так снизу списка клавиша "сохранить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ахаха, я видел, не помогает она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ахаха, я видел, не помогает она... А ты на неё "нажимал" или ждал чуда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 И нажимал, и ждал, и гладил её, даже ластой махал ей...не сохраняет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты