fat_man 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! Новичок с Мурманской обл.,г Апатиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толик 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет всем я с Южноукраиска Николаевской области Южноукраинская АЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMW 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 BMW___Украина___Киев Ищу опытных охотников чтоб ощаться об охоте (так как я тока начинаю) sergeybuldey@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SVEN2322 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 я тож с Кургана Петухово,надо знакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет! кто из Беларуси, а в частности из Гомеля отзовитесь!!! ищу единомышленников и компанию для поездок на ПО!!! звоните +375293787007!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адис 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем ! Я из г. Лениногорск Татарстан. Начинающий, ищу ластоногих и жабродышащих с таким же диагнозом для совместных охот.Юго-восток Татарстана откликнитесь! Привет alex79' я из Бугульмы диагноз аналогичный но еще совсем зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.I.P. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, САЛЬСКИЙ РАЙОН, ГОРОД САЛЬСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толик 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Привет.Толян Украина г.Хмельницкий Я тоже недалеко живу 200 км от Херсона приглашай приеду в долгу не останусь поохотимся если конечно не в напряг, если не слабо приежай в Южноукраинск, но у нас не так много рыбы как у вас, но отдохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galicin 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 город Герой СЕВАСТОПОЛЬ, Чёрное море, Крым -Россия !!! Митя Галицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruper2 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я ещё из Москвы Уважаемый "Wad" хотел бы познакомиться с подвохами из г. Зеленограда. Знаю, что в одной из тем ВЫ сообщали об имеющихся там контактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 город Герой СЕВАСТОПОЛЬ, Чёрное море, Крым -Россия !!! Митя Галицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ales 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Я из Казахстана,Кустанайская обл.,с.Тарановское стукни в аську 368584133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smel123_1962 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Таганрог (это рядом с подростовьем) экипируюсь, жду весны... РЫБОЕДЪ я из Таганрога, начинающий ПО, хотелось бы пообщаться.Позвони89044457823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homo(v)sapiens 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас работаю и живу в Белгороде...здесь же и буду совершать свои первые погружения... а сам с юга... ... Буду очень рад познакомиться, друзья...подвохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger_VRN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Я из Воронежа. ICQ 247469206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0007 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Украина Харьковская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 МОСКВА СВАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Москва, Братеево. voronts@mail.ru Давайте общаться, и охотиться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч@ 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Сургут и один месяц в году Верхний Уфалей-Урал челюбинская областьпервый опыт с ружьем 2006 но очень долго болел до этого не могли поставить диагноз Обошел весь Сургут,не чего не нашел для под.охоты.Одни только ласты. Хотелось-бы познакомится с подводником Сургутским. В этом году хочу заняться охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimur 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Привет ВСЕМ! Я из Москвы, Жулебино. Буду рад познакомиться и пообщаться. ICQ 384 125 716. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Долго думал-а зачем это? Но решил НАДО, ТАК НАДО Костя из города (тоже между прочим Героя!!!) СМОЛЕНСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Привет ВСЕМ! Я из Москвы, Жулебино. Буду рад познакомиться и пообщаться. ICQ 384 125 716. Ну ты ещё предложи в однокласниках пообщаться Ладно, давай уж по старинке .... Voronts@mail.ru Влад, или в личку, дабы форум не забалаганивать Изменено 14 марта, 2009 пользователем Voronez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей охирыб 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 п.хвойная новгородской области. Есть кто по близости из водоплавающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavon 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Всем Привет!Я из Украины,г.Могилев-Подольск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение