fat_man 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! Новичок с Мурманской обл.,г Апатиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет всем я с Южноукраиска Николаевской области Южноукраинская АЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 BMW___Украина___Киев Ищу опытных охотников чтоб ощаться об охоте (так как я тока начинаю) sergeybuldey@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SVEN2322 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 я тож с Кургана Петухово,надо знакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет! кто из Беларуси, а в частности из Гомеля отзовитесь!!! ищу единомышленников и компанию для поездок на ПО!!! звоните +375293787007!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адис 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем ! Я из г. Лениногорск Татарстан. Начинающий, ищу ластоногих и жабродышащих с таким же диагнозом для совместных охот.Юго-восток Татарстана откликнитесь! Привет alex79' я из Бугульмы диагноз аналогичный но еще совсем зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.I.P. 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, САЛЬСКИЙ РАЙОН, ГОРОД САЛЬСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Привет.Толян Украина г.Хмельницкий Я тоже недалеко живу 200 км от Херсона приглашай приеду в долгу не останусь поохотимся если конечно не в напряг, если не слабо приежай в Южноукраинск, но у нас не так много рыбы как у вас, но отдохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galicin 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 город Герой СЕВАСТОПОЛЬ, Чёрное море, Крым -Россия !!! Митя Галицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruper2 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я ещё из Москвы Уважаемый "Wad" хотел бы познакомиться с подвохами из г. Зеленограда. Знаю, что в одной из тем ВЫ сообщали об имеющихся там контактах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 город Герой СЕВАСТОПОЛЬ, Чёрное море, Крым -Россия !!! Митя Галицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ales 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Я из Казахстана,Кустанайская обл.,с.Тарановское стукни в аську 368584133 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Одинцово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smel123_1962 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Таганрог (это рядом с подростовьем) экипируюсь, жду весны... РЫБОЕДЪ я из Таганрога, начинающий ПО, хотелось бы пообщаться.Позвони89044457823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo(v)sapiens 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Сейчас работаю и живу в Белгороде...здесь же и буду совершать свои первые погружения... а сам с юга... ... Буду очень рад познакомиться, друзья...подвохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger_VRN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Я из Воронежа. ICQ 247469206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0007 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Украина Харьковская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 МОСКВА СВАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Москва, Братеево. voronts@mail.ru Давайте общаться, и охотиться вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч@ 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Сургут и один месяц в году Верхний Уфалей-Урал челюбинская областьпервый опыт с ружьем 2006 но очень долго болел до этого не могли поставить диагноз Обошел весь Сургут,не чего не нашел для под.охоты.Одни только ласты. Хотелось-бы познакомится с подводником Сургутским. В этом году хочу заняться охотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimur 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Привет ВСЕМ! Я из Москвы, Жулебино. Буду рад познакомиться и пообщаться. ICQ 384 125 716. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Долго думал-а зачем это? Но решил НАДО, ТАК НАДО Костя из города (тоже между прочим Героя!!!) СМОЛЕНСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Привет ВСЕМ! Я из Москвы, Жулебино. Буду рад познакомиться и пообщаться. ICQ 384 125 716. Ну ты ещё предложи в однокласниках пообщаться Ладно, давай уж по старинке .... Voronts@mail.ru Влад, или в личку, дабы форум не забалаганивать Изменено 14 марта, 2009 пользователем Voronez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей охирыб 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 п.хвойная новгородской области. Есть кто по близости из водоплавающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavon 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Всем Привет!Я из Украины,г.Могилев-Подольск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты