Марат 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Марат , город ЧЕЛЯБИНСК, Л!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Марат , город ЧЕЛЯБИНСК, Л!!! Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марат74 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пользователь "Марат" отправляется в бан навечно. Причина-создание второго профиля (см. правила форума). ......Первый профиль,"Марат74", цел и невредим. Рекомендую пользоваться только им. Не дремлет всевидящее око (Властелин колец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Жека г.Алматы Казахстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вячеслав.Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Сергей Изобильный Ставропольский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimic 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Жандармов Василий. г. Магнитогорск, Челябинской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Александр. Козьмодемьянск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я из Оренбурга, и что обидно в нашем городе я не нашел ни одного магазина со снарягой.Если есть подвохи из Оренбурга дайте знать я из оренбурга- как минимум 2 магозина со снарягой- один в ТК Кристалл, другой на пушкинской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 оренбург есть кто Есть) Кирилл 29 лет, начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Александр г.Златоуст тел.890289430двадва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDREY 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Астрахань. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor_big 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 г. Курган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Астрахань. Всем привет. а что там у вас вобла еще не пошла на нерест? ну так чтоб все берега рыбаками с удочками были заставлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved74 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет!!! Я из Челябинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 п.Сенной,Саратовской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaksOzersk 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Озерск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Евгений, г.Магнитогорск Начинающий, так что если кому скучно будет летом, приглашайте в компанию, а то у меня как то в знакомых пока нет любителей ПО. Смотрю тут земляков в общем то хватает на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillWhite 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Станислав. Волгодонск, Ростовская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Евгений, г.Магнитогорск Начинающий, так что если кому скучно будет летом, приглашайте в компанию, а то у меня как то в знакомых пока нет любителей ПО. Смотрю тут земляков в общем то хватает на форуме. Личку заполни !!! Так , на всякий случай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_brakodel 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Коломна или Коломенский район, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вадим. г.Белгород, будем знакомы Изменено 17 мая, 2013 пользователем vadim_v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вадим. г.Белгород, будем знакомы Заполни "Профиль"! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женек 1 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Из Чебоксар есть кто нибудь? если есть - мыльте в почту, хотелось бы пересечься. Пока ни одного подвоха не обнаружил, хотя в соседней Марий Эл их полно. привет я из Чувашии начинающий.ибресиЖиву в москве(работаю тоесть). Отпиши мне состыкуемся как нибудь.еще с удовольствием понырял в мо. Я начинающий повтарюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение