Alex174 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Alex174 Челябинск)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 тверская обл.вышний волочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels 747 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Домодедово, сегодня было первое погружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander101178 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Челябинск, только начинаю, подскажите, научите, возьмите с собой глянуть что и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VR31 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте! Максим. Татарстан, Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Серега Экибастуз (Казахстан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Александр, Днепропетровск, Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Йоханга, подводная братва! Михаил, Краснодар - Сочи! Начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Йоханга, подводная братва! Михаил, Краснодар - Сочи! Начинающий. Вланику привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы передал. Да не знаком с Влаником.. Увы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы передал. Да не знаком с Влаником.. Увы! Повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Гы. У вас с ним самые добрые отношения похоже... Буду обходить стороной всех Сочинских Влаников :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Буду обходить стороной всех Сочинских Влаников :-) почему всех? он единственный и неповторимый))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Да тут похоже фан клуб)))) от тебя ему тоже чего- нить передать? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Да тут похоже фан клуб)))) от тебя ему тоже чего- нить передать? :-) к его фан-клубу не принадлежу... а если появится необходимость, то сам от себя привет передам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Свердловская обл. Новоуральск .Плаваю с 1982 ,Но с большим перерывом. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем masay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alison 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 я из Таганрога. Начинающая так сказать..этим летом погружалась в Черном море, что будет дальше-посмотрим. Кстати, кто там из Ростова- отзовитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 кто там из Ростова- отзовитесь)) http://apox.ru/forum/topic/3295-rostovskaja-oblast/ - тут они все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 368.81 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я из Магнитогорска.Челябинская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 я с Ростова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 я с Ростова))) да ты земеля вроде уже писал об этом))) да и ник соответствует))) зы - вот только как ни приеду на родину в сальские степи так с прозраком на маныче гуано полнейшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Новичок из Екатеринбурга. Очень интересен чужой опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 да ты земеля вроде уже писал об этом))) да и ник соответствует))) зы - вот только как ни приеду на родину в сальские степи так с прозраком на маныче гуано полнейшее... И не говори а ща вообще его нет прозрака ((( ждемс холодов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undersvimmer 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Дамир. Самарская обл. г Новокуйбышевск. Даааа сморю один Челябинск молодци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 народ у нас на форуме сверху карта подвохов, отмечайтесь там, преимущество- едешь к кому нибудь, вбил координаты в навигатор и не паришься с дорогой... (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты