MIA 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! Мурманск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость snnikola Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Я из Тольятти, только только начинаю Правда мечтал давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bojetski 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Bojetski Pavel Эстония (Вильянди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smirnoffalex 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Великий Новгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Озерск, Челябинская обл. Делаю первые шаги в подводной охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость drey Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 волгоград : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 74 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 ЧЕЛЯБ.ОБЛ. ЧЕСМЕНСКИЙ РАЙОН п.БЕРЕЗИНСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlasa 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Приветик Украина Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerCo 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 чЕЛЯБИНСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Чебоксары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androed 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Я из города Похвистнево Самарской обл. Земляки и не только пишите в личку, или тел. 89033038949 Замутим совместную вылазку!!! Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Озерск, Челябинская обл. Делаю первые шаги в подводной охоте. Приветствую брата из Озёрска! хоть один шашёлся! второй год один одинешенек плаваю , и то только на Малухе, и Иртяше. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ардатов,Нижегородская область.Есть "соседи"? Сосновский р-он. привет сосед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippeline 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нововоронеж, Воронежская область. пишите в личку если есть кто из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник=) 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет!Я начинающий охотник. Екатеринбург. Всем привет!Я начинающий охотник. Екатеринбург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Сосновский р-он. привет сосед. А где вы там ныряете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg-ik 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тоже из Екатеринбурга, ныряем с другом недавно и в основном в Челябинской и Курганской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elser59 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нефтекамск. Башкирия [/quoteПривет землекам.Нас становится все больше.Можеш передать привет КАВ.Можеш посмотреть его фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 А где вы там ныряете ? р.Серёжа да и озёр навалом только не ленись. на следующей недельке жив буду махну на Волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'Leg 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Бурятия. Ау, забайкальцы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALIIK Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Г.НЕФТЕКАМСК БАШКИРИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олег-69 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 А где вы там ныряете ? А вы где ныряете? Может встретимся поныряем. мой +79519017896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Pit Stop 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Смоленск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadzel 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 М.О. г. Химки, охочусь уже где-то 2,5 года Приветствую, я тоже живу в Химках. Абсолютный новичек. Хотел бы присоединится как нибудь. Vadzel-собака-yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч73 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Привет тем кто охотится в Домодедовском районе! Буду рад присоединиться! Живу в Б.Столбах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты