greyboas 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Москва, Отрадное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
origon 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 москва царицыно начинающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kip 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Пенза. Первую рыбу взял в 92, из снаряги были самодельный слинг и 1й комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wori Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Тверские есть? Я из Твери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Тверские есть? Я из Твери Да есть. Ну неужто хоть кто то объявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuar 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Мое имя Юрий, я из Саратова (начинающий) Несколько раз ездил на Волгу-одни баклешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasv 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Пермский край г.Чайковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegvl 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Екатеринбург. Начинающий. Очень хотелось-бы пообщаться с коллегами в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жек 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 с.Красногвардейское Адыгея Евгений, есть кто из Усть-Лабинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberlot 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Дмитрий подмосковье Протвино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTZ 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Первоуральск Свердловская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new09 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Уфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Коллеги привет!!! Живу в подмосковье, г. Балашиха!!! привет лобзику!!! я тоже с Балашихи, давай пересекаться какнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Нефтекамск. Башкирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Я Серега г. Дзержинск Нижегородская обл. есть тут кто поближе.. алексей сормово martin_a75@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Безенчукцы аууу ,, принимайте новенького Самарская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость финн Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вар225 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Нормальная тема! я из Северодонецка, может есть кто от сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Павел г.Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasя 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Василий. Шлиссельбург. ленинградская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilunov 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Первоуральск Свердловская область. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilunov 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 NTZ. Спишемся в личке. Может сгоняем вместе? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Привет! Меня зовут Юра. Блин хочу узнать всё про подводную охоту да не отково. А ты смотрю живёшь рядом со мной, может всё таки поможешь начинающему охотнику!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 М.О. г. Химки, охочусь уже где-то 2,5 года Привет! Меня зовут Юра. Блин хочу узнать всё про подводную охоту да не отково. А ты смотрю живёшь рядом со мной, может всё таки поможешь начинающему охотнику!? Москва. Митино. ;) Привет! Я с Тушино хочу узнать про подводную охоту побольше! Может созвонимся? 8 917 511 22 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей613 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет! МО Подольск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты