pioner46rus4646 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 я из КУРСКА где земляки скем нырнуть пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimuly 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем! Я из Саратова. Ищу единомышленников для совместной поездки на п.о..Есть катер. скоро весна-это радует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras82 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 я из г. Витебска Беларусь, всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_d80 53 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет. Москва. СВАО, Алтуфьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эduard 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем! Город-герой ВОЛГОГРАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kms 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 привет я из пензы...где ныряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romikgoolk 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 г. Железнодорожный, Московской обл. ооо я тоже) земляк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg-mokshan 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 мокшан пензенской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Челябинск - родина сладкой стекловаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем! Город-герой ВОЛГОГРАД. Хороший город, бывал несколько раз, родня там есть и корни по отцу оттуда. Но очччень длинный по протяженности Сам из Смоленска. Родом из Ростовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaratozZz 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Александр. Екатеринбург, новичок в ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interceptor 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Николай. Воскресенский район Московской области. Чайник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад57 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Всех приветствую! Принимайте в свои ряды. Владислав Поляков. г. Орёл. Чем могу- помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suleimanov 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я Дамир из Саратова !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tik 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Анатолий новичок из Ростова на дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborn 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 свердловская обл. г.Красноуфиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 г. Истра Мос. область привет сидрычу!! я из Балашихи если ты Истринский оставь инфо по случаю как там у вас на морЕ прозрак и поохотиться??? в личку идеально supol@mail.ru Успехов......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mplodoy 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я mplodoy г. Челябинск лененский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет! Я GAZ, Челябинская область г. Южноуральск, новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakar 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasfrol 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 приветик я с в-новгорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агарес 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Московская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima SeaPort 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дмитрий ,Питер,новичок ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDG 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK56 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Серпухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты