FireMan51 18 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Попробовал, результат тот же. раньше вставлялось. Изменено 10 марта, 2018 пользователем FireMan51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 В Кёниг приехали метровые Осы, рыппы ховайся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Я надульник доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Сурово ты с ней обошелся... . А хлорным железом зачем обрабатывал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Я надульник доделал Это что бы за всё цеплялось??? Проще было колючей проволокой обмотать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Сурово ты с ней обошелся... . А хлорным железом зачем обрабатывал? Затемнил люминий. Это что бы за всё цеплялось??? Проще было колючей проволокой обмотать... Может и обмотаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 17 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Мне одному кажется, что для метрового ружья ручка посередине не очень актуальна. А вот ближе к концу ресивера, это да. И вопрос, на такой длине тяги не потребуется уже промежуточная для неё "опора"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Она не посередине. Расстояние от тыльного торца до рукоятки у всех ружей одинаковое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Интересно посмотреть, сколько пенопласта нужно навесить на метровую "ОСУ", для её статической балансировки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорый 26 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Интересно посмотреть, сколько пенопласта нужно навесить на метровую "ОСУ", для её статической балансировки... Думаю минимум. Большой ресивер больше плавучесть ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Как будто есть такой пневмат, длиной больше 70см, на который не надо пенопласт вешать для балансировки. По бокам ресивера полоски пенопласта примотал и делов-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granica1969 47 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Интересно посмотреть, сколько пенопласта нужно навесить на метровую "ОСУ", для её статической балансировки... Николаич, это 700. Это ружье ты держал в руках на слете. Пенопласт на трезуб. Но и с одинарником с ним хожу, лень переделывать. Не напрягает. Но отсюда можешь примерно прикинуть сколько нужно на метровича. Как будто есть такой пневмат, длиной больше 70см, на который не надо пенопласт вешать для балансировки. По бокам ресивера полоски пенопласта примотал и делов-то. На Таймень не надо. Правда у меня 850, а не метровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Попробовал, результат тот же. раньше вставлялось. Вроде получается... Изменено 14 марта, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Так это просто ссылка...Так у всех получается... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Она не посередине. Расстояние от тыльного торца до рукоятки у всех ружей одинаковое... Какая цель преследовалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Пенза 735 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Если речь об изменении конструкции клапана, то мы столкнулись с тем, что пользователи банально путают направление вращения винта клапана и срывают резьбу в тыльнике. Тыльник после этого просто на выброс, а он трудоемкий и поэтому замена его на новый встанет пользователю "в копеечку". И при этом потерянное для пользователя время на ремонт и пересылку... причем как правило это происходит в разгар сезона. Поэтому как не хотелось уходить от первоначального решения, а пришлось... Заглушка унифицированная со Сталкером. А вот на отверстии в ней настоял Антонов... для возможности привязки буя к ружью. Как бы мне не видится потребность в нем и такая ситуация когда это необходимо, но пусть будет... раз человеку хочется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Если речь об изменении конструкции клапана, то мы столкнулись с тем, что пользователи банально путают направление вращения винта клапана и срывают резьбу в тыльнике. Тыльник после этого просто на выброс, а он трудоемкий и поэтому замена его на новый встанет пользователю "в копеечку". И при этом потерянное для пользователя время на ремонт и пересылку... причем как правило это происходит в разгар сезона. Поэтому как не хотелось уходить от первоначального решения, а пришлось... Заглушка унифицированная со Сталкером. А вот на отверстии в ней настоял Антонов... для возможности привязки буя к ружью. Как бы мне не видится потребность в нем и такая ситуация когда это необходимо, но пусть будет... раз человеку хочется... Александр стесняюсь спросить... А какое отношение имеет Антонов к производству ружей Оса??? Изменено 15 марта, 2018 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Если речь об изменении конструкции клапана, то мы столкнулись с тем, что пользователи банально путают направление вращения винта клапана и срывают резьбу в тыльнике. Тыльник после этого просто на выброс, а он трудоемкий и поэтому замена его на новый встанет пользователю "в копеечку". И при этом потерянное для пользователя время на ремонт и пересылку... причем как правило это происходит в разгар сезона. Поэтому как не хотелось уходить от первоначального решения, а пришлось... Заглушка унифицированная со Сталкером. А вот на отверстии в ней настоял Антонов... для возможности привязки буя к ружью. Как бы мне не видится потребность в нем и такая ситуация когда это необходимо, но пусть будет... раз человеку хочется... Клапан нажимной это хорошо ИМХО. Про остальное пожалуй промолчу, чтобы не материться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Александр стесняюсь спросить... А какое отношение имеет Антонов к производству ружей Оса??? Не в Антонове дело, а во вторичном отношении к Осе. Не будет она отдельным продуктом никогда, я уверен. Да и не умеет завод работать с рынком, совдеп полный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Не в Антонове дело, а во вторичном отношении к Осе. Не будет она отдельным продуктом никогда, я уверен. Да и не умеет завод работать с рынком, совдеп полный. Я уверен ,что и цели такой не ставилось. Взято с офф.сайта : "АО «ПО «Электроприбор» является одним из ведущих предприятий России по изготовлению и поставке средств телекоммуникации и связи специального назначения, которые обеспечивают надежную криптографическую защиту конфиденциальной речевой, документальной, графической информации и применяются на стационарных и подвижных (на колесной и гусеничной базе, на вертолетах, самолетах, космических аппаратах, на надводных и подводных объектах морского базирования) пунктах управления различного назначения." В настоящее время предприятие серийно изготавливает и поставляет: комплексы технических средств криптографической защиты, повышения достоверности, передачи/приема и распределения данных; аппаратуру криптографической защиты речевой, документальной (от ПЭВМ) и факсимильной информации; коммутационное оборудование; устройства преобразования сигналов для передачи цифровой информации модемы и мультиплексоры для передачи информации по каналам тональночастоты и основному цифровому каналу." Предлагаете им на ружья для ПО перейти? Изменено 15 марта, 2018 пользователем Sashiko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) [spoiler=Спойлер] Так это просто ссылка...Так у всех получается... Если хочется так, то нужно в https/// убрать s... Изменено 15 марта, 2018 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Я уверен ,что и цели такой не ставилось. Взято с офф.сайта : "АО «ПО «Электроприбор» является одним из ведущих предприятий России по изготовлению и поставке средств телекоммуникации и связи специального назначения, которые обеспечивают надежную криптографическую защиту конфиденциальной речевой, документальной, графической информации и применяются на стационарных и подвижных (на колесной и гусеничной базе, на вертолетах, самолетах, космических аппаратах, на надводных и подводных объектах морского базирования) пунктах управления различного назначения." В настоящее время предприятие серийно изготавливает и поставляет: комплексы технических средств криптографической защиты, повышения достоверности, передачи/приема и распределения данных; аппаратуру криптографической защиты речевой, документальной (от ПЭВМ) и факсимильной информации; коммутационное оборудование; устройства преобразования сигналов для передачи цифровой информации модемы и мультиплексоры для передачи информации по каналам тональночастоты и основному цифровому каналу." Предлагаете им на ружья для ПО перейти? Я так-то примерно то же самое и имею в ввиду. Я в курсе профиля завода. Только вот потуги от них какие-то идут, что и делает ситуацию ещё более запутанной. Ружья там по какой-то причине производятся и производились, значит это кому-то нужно. Антонов опять же там производит свою киталопневматику. Это не обидно, это днищеружья вместе с рпп и акулой. Обидно другое, сделали отличное, недорогое ружьё, но как сделали, так походу дела и угробят. Потому, что привыкли сидеть на оборонке и больше ничего не умеют, а руководство не хочет видимо. И к Осе отношение, повторюсь, вторичное. А в это время всё везде всё пестрит убогим оранжевым и нелепой зеленью, и салом попахивает... Санкции надо вводить!))))) Изменено 15 марта, 2018 пользователем oister 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Я так-то примерно то же самое и имею в ввиду. Я в курсе профиля завода. Только вот потуги от них какие-то идут, что и делает ситуацию ещё более запутанной. Ружья там по какой-то причине производятся и производились, значит это кому-то нужно. Антонов опять же там производит свою киталопневматику. Это не обидно, это днищеружья вместе с рпп и акулой. Обидно другое, сделали отличное, недорогое ружьё, но как сделали, так походу дела и угробят. Потому, что привыкли сидеть на оборонке и больше ничего не умеют, а руководство не хочет видимо. И к Осе отношение, повторюсь, вторичное. А в это время всё везде всё пестрит убогим оранжевым и нелепой зеленью, и салом попахивает... Санкции надо вводить!))))) Не совсем понятно,вы то что предлагаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Не совсем понятно,вы то что предлагаете? Он же написал...---"Санкции надо вводить"--- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Не совсем понятно,вы то что предлагаете? Революцию Чо тут предлагать? Ясен пень, что если руководство завода не захочет, ничего не вскочит Саня вон Корнеев чот бегает, пинает их, фидбэк им доносит Комедии такие иногда рассказывает из его общения с разными отделами, то ли плакать, то ли ржать... А толку? Может и будет. Попиарим их немного, может чего и получится. Кто ружьём пользуется - доволен и лишь небольшой процент с заявками типа "в руку не легло" Это уже о чём то говорит. Я не то чтобы предлагаю, я делаю в меру своих возможностей. Стараюсь сделать так, чтобы как можно больше подвохов в моём регионе узнало о этом ружье и не велось на трендовую хрень. За державу обидно Ничего я не предлагаю, так, просто потрандеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты