zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Контейнер под 2 шт АКБ 18650 Очень хорошо по размеру подходит заготовка под 1,5 л ПЕТ бутылку Контейнер полностью герметичен Для крепления на ремне делаем такую приспособу Берем так называемую шляпную резинку (продается в магазинах - «ТКАНИ» или в строительных магазинах типа «ЭПИЦЕНТР» При помощи изоленты крепим петлю Идея крепления быстро съемных грузов ФОТО Одевается снимается не снимая груз пояса Петля подсовывается под пояс и накидывается на контейнер Для хранения запасных АКБ Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvora 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 по чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Года четыре пооьзуюсь такими контейнерами. Удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я в гермобокс с ключами кладу и на веревочке болтается за спиной в районе подмышки, в нем много места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 по чём? Я не на продажу - для информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Я не на продажу - для информации Вот бы ещё знать, где такие заготовки можно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Вот бы ещё знать, где такие заготовки можно приобрести. Найди контору по производству пластиковых бутылок - за спасибо могут десяток отсыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 В инете на досках - правда там продают партиями У меня завод под боком Рабочие иногда приносили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Конечно инет знает всё. Но я-бы лучше заплатил, что-бы мне прислали по почте штук 10, чем ехать непонятно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzkm 56 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну 10 нет а 2 шт бесплатно отправить могу Но по почте минимально 5$ доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ну 10 нет а 2 шт бесплатно отправить могу Но по почте минимально 5$ доставка Отлично! Но только как-то не удобно бесплатно брать. Давай хоть символические 100ре за бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvora 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Сколько не искал на авито - так и не нашел в розничной продаже, может кто подскажет где достать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Сколько не искал на авито - так и не нашел в розничной продаже, может кто подскажет где достать можно? Найди контору по производству пластиковых бутылок - за спасибо могут десяток отсыпать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Я в гермобокс с ключами кладу и на веревочке болтается за спиной в районе подмышки, в нем много места. КЗ не придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvora 3 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 да нет у нас в районе 300 км таких контор, искал уже, а за спасибо сейчас по моему уже ни кто ничего не отсыпет, времена не те... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Панасы на 3400 с защитой туда нелезут.без защиты входят идеально. Сегодня набрал десяток, жалко от 5 л форм неосталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Панасы на 3400 с защитой туда нелезут. Сначала попробуй, а потом говори... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Сначала попробуй, а потом говори... Дело в том, что заготовки к бутылкам, на вид, все одинаковые, а на деле...всё иначе. В одних ещё место остаётся, а из других на 3-5 мм. аккумы торчат. Если нужно могу фото выложить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Сначала попробуй, а потом говори... Пробывал, поэтому и говорю.Могу фото скинуть. Без защиты входят идеально. Может и вправду они разные преформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Совершенно разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh75 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Заготовки эти растянул немного. Тоже аки не лезли. Трубу полипропеленовую туда засунул и погрел над газом. Обхватил полотенцем и насадил поглубже. Главное успеть вытащить трубку пока совсем не остыла заготовка. Сейчас аки входят даже с магнитом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 кто может поделиться парочкой заготовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losyash1313 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Сначала попробуй, а потом говори... У меня преформы куда панасы лезут, я ими активно приторговываю, есть ещё из под 5 л бутылок, залазиет 15 сигарет и коробок спичек, вопросы в личку а то тут подзапутаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losyash1313 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда растягиваешь над газом, они становятся не прозрачными, деформируются. Когда то тоже отдал бы любые деньги за них, так как от холодной сварки - коротко ваты, а запасные батарейки очень нужны. В мои преформы 2 панаса с защитой и ещё приходится кусочек неопрена в конец чтоб не гремели(то есть запас остаётся). Один уважаемый просил под два 26650, я ему выслал из под пятишки, остался доволен. При погружениях прячу под "шкуру" в области аппендицита, потом застегиваю костюм и ремень конечно, иногда по два контейнера сую(под шкуру контейнеры для 18650 конечно) давно думал видео снять на канал выложить, если интересует контейнер для 2*18650 -40 руб, под два 26650 50 руб. Почта России, самовывоз. г.Ахтубинск. ещё просьба заказывать от 10 шт. Тел 89171869324, вайбер, ватсап. Канал на ютубе "Евгений Подвох". Ко всем с уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Когда растягиваешь над газом, они становятся не прозрачными, деформируются. Когда то тоже отдал бы любые деньги за них, так как от холодной сварки - коротко ваты, а запасные батарейки очень нужны. В мои преформы 2 панаса с защитой и ещё приходится кусочек неопрена в конец чтоб не гремели(то есть запас остаётся). Один уважаемый просил под два 26650, я ему выслал из под пятишки, остался доволен. При погружениях прячу под "шкуру" в области аппендицита, потом застегиваю костюм и ремень конечно, иногда по два контейнера сую(под шкуру контейнеры для 18650 конечно) давно думал видео снять на канал выложить, если интересует контейнер для 2*18650 -40 руб, под два 26650 50 руб. Почта России, самовывоз. г.Ахтубинск. ещё просьба заказывать от 10 шт. Тел 89171869324, вайбер, ватсап. Канал на ютубе "Евгений Подвох". Ко всем с уважением Написал в вайбер, закупим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты