Максим 16 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Приветствую всех форумчан! Как вам лето? У нас в Челябинске, такое ощущение что осень, Как у Вас??????? Про отчет, чуть выше на этой же странице есть отчет с картинками от моих покупателей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Приветствую ! коптилочки в наличии всегда имеются ? как в Челябу выстрелит поездочка-хочу приобрести ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ну как испытали? У кого-нибудь отчет будет? Будет. Если очень кратко - впечатления очень положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Приветствую ! коптилочки в наличии всегда имеются ? как в Челябу выстрелит поездочка-хочу приобрести ! Имеются всегда, но бывали случаи, оссобенно к выходным ближе, что все разбирали, так что лучше хотя бы за сутки оповестить о желании преобрести. Даже если и не останется ни одной, за это время одну сделать успею- легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Знакомая коптилочка. В процессе обнаружил несколько отличий: - в соль добавляю немного хмели сунели или что-то подобное; - соль с рыбы перед копчением убираю; - опилки предварительно замачиваю - рыба успевает прогреваться до начала копчения; - рыбу смазываю подсолнечным маслом - цвет получается золотистый; - маслом смазываю и решетку - рыба не прилипает; - внутрь рыбы кладу листья черной смородины - дают небольшой оттенок вкуса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Знакомая коптилочка. В процессе обнаружил несколько отличий: - в соль добавляю немного хмели сунели или что-то подобное; - соль с рыбы перед копчением убираю; - опилки предварительно замачиваю - рыба успевает прогреваться до начала копчения; - рыбу смазываю подсолнечным маслом - цвет получается золотистый; - маслом смазываю и решетку - рыба не прилипает; - внутрь рыбы кладу листья черной смородины - дают небольшой оттенок вкуса. Коптилку брал у Максима из нашего Челябинска. На видео моё второе в жизни копчение, если честно. Спасибо, за советы. С солью я конечно лишканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freediver_ 199 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Обзор коптилки, купленной у Максима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А почем сейчас коптилка? Скоько выйдет доставка в Баку? И сколько в Астрахань? Брательник там у меня ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А почем сейчас коптилка? Скоько выйдет доставка в Баку? И сколько в Астрахань? Брательник там у меня ;) Здравствуйте! Коптилка сейчас стоит 3800р, по доставке надо узнать какая транспортная возит грузы в вашу сторону и сколько это стоит, постораюсь узнать по быстрее и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И снова добрый вечер. в Астрахань отправка стои 390р, доставка 5-7 дней а в Баку не могу найти транспортную компанию, если вам не сложно узнайте у себя в городе какая транспортная возит грузы в Челябинск, если возит в Челябинск, значит и из Челябинска в Баку возят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте! Коптилка сейчас стоит 3800р, по доставке надо узнать какая транспортная возит грузы в вашу сторону и сколько это стоит, постораюсь узнать по быстрее и отпишусь А что это Вы, уважаемый, до сих пор Профиль не заполнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте! Коптилка сейчас стоит 3800р, по доставке надо узнать какая транспортная возит грузы в вашу сторону и сколько это стоит, постораюсь узнать по быстрее и отпишусь Сибо за оперативность! Глядишь, в Астрахань закажу. С братом спишусь, уточню. Кстати, а предновогодние скидки ожидаются? Или на другие какие праздники? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 В Баку ТК как таковой нет, или я не нашел :) Остается только обычная почта. Или поездом Баку-Тюмень. Он проходит через Челябинск. Но это гемор, договариваться с проводником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А что это Вы, уважаемый, до сих пор Профиль не заполнили? В смысле фото поставить? Сибо за оперативность! Глядишь, в Астрахань закажу. С братом спишусь, уточню. Кстати, а предновогодние скидки ожидаются? Или на другие какие праздники? :))) Конечно будут, я к новому году напишу акцию не большую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 В смысле фото поставить? Фото не обязательно. Достаточно то , что уже есть: пол,город и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Фото не обязательно. Достаточно то , что уже есть: пол,город и т.д. Дак вроде бы уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У меня подобная коптилка только нержа 2.5...тож гидрозатвор,по журналу 85-....года...штуцер вывел на крышке,шланг и краник от компрессора(для рыбок) регулировка давления ,на двух камфорках 40-50 мин. и готово а шланг в окне запах дыма практически не ощущаеться...Полёт отличный-все знакомые просят рыбка уж очень хороша... Самое главное процесс .... ну и в кулинарии тоже не переборщить с (соль,специи,приправа,опилки,время и т.д.) Всем приятного аппетита!!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня подобная коптилка только нержа 2.5...тож гидрозатвор,по журналу 85-....года...штуцер вывел на крышке,шланг и краник от компрессора(для рыбок) регулировка давления ,на двух камнфорках 40-50 мин. и готово а шланг в окне запах дыма практически не ощущаеться...Полёт отличный-все знакомые просят рыбка уж очень хороша...Самое главное процесс ну и в кулинарии тоже не переборщить с (соль,специи,приправа,опилки,время и т.д.) Всем приятного аппетита!!! А зачем кран для регулировки давления, шланг - то все равно в форточку высовываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А зачем кран для регулировки давления, шланг - то все равно в форточку высовываете? Когда давление под крышкой становиться больше при воздействии температуры,вода-(гидро затвор) может политься через край буртика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Поправьте меня если я не прав, но если давление под крышкой растет, значит два варианта слишком большая температура, как следствие вода из продукта поподая на поддон, начинает кипеть ипар начинает искать слабое место, либо второе диаметр трубки на крышке не справляется с тем количеством дыма и пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Поправьте меня если я не прав, но если давление под крышкой растет, значит два варианта слишком большая температура, как следствие вода из продукта поподая на поддон, начинает кипеть ипар начинает искать слабое место, либо второе диаметр трубки на крышке не справляется с тем количеством дыма и пара? Лично для себя сделал так-удобно..... А там у кого какая фантазия хоть от стиральной машинки хоть от системы охлаждения для АвтоВаза.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXANDER45 17 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Приветствую, коптилки еще в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер! Да в продаже, только цена выросла - 4000р (400*250*250мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEXANDER45 17 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер! Да в продаже, только цена выросла - 4000р (400*250*250мм) Хорошо, пиши реквизиты. Данные адресата будут в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! Начал выпуск жаровни походной из нержавейки, и дымогенераторов для холодного копчения, кому интересно пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты