ярый 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Привет!!! Кто поможет интерисующемуся подводной охотой??? вот хотел задать вопрос, а получилось забанил тему- пордон. Думаю что надо закрыть, только забивает нужную инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярый 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Так спрашивай, не стесняйся. В чём помочь-то? Снарягу подобрать, рыбу найти, трофеи до дому донести? Тему закрыть-- дело нехитрое, ты сначала вопрос задай, может он ещё не освещался в форуме. Да я думаю, что почти все вопросы уже освещены, хотя вот пара тройка есть- 1.Какое влияние оказывает термоклин на расположение и перемещение рыбы под водой? 2.Велика ли возможность нахождения рыб в ямах образованных действием ключей? 3.Где искать крупную рыбу, если в озере(карьере) полно мелочи до 3-4 метров (среди растительности), а на 5-6м термоклин и еще большее увеличение глубины, но дно при этом совершенно голое? Заранее всем спасибо!!!! P.S. От помощи найти рыбу не откажусь, а вот трофей думаю и сам дотащу, но правда могу поделиться рыпом. Изменено 22 марта, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение