sova74 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлогаю присоеденится . Камбоджа, сафари на яхте Koiyo бронь с 03.02.2014 по 10.02.2014 включительно ,стоимость яхты за 7 полных дней 4200$ в эти деньги входит яхта и кормежка ,в данный момент свободно три места из шести при таком раскладе стоимость на одного 700$ т.е 100 $ в сутки ,одно обязательное условие это доброжелательный трезвый коллектив ! Владелец яхты Валерий Новиков http://vodolaz-radio.ru/kambodzha-s-valeriem-novikovym-podvodnaya-ohota-s-pulemetom/ еще подробности можно узнать здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11897&st=0 P.S Сам был в прошлую зиму ,в эту зиму будет две поездки с 03.02.2014 по 10.02.2014 и через два дня еще недельная поездка . мой тел :89227154300 skype: sova746 Шатохин Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 до начала сафари осталось чуть больше двух месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 По билетам хорошо бы сориентировать. Откуда вылет, куда? Через Тайланд или напрямую, какой аэропорт, их там неск. Трансфер и т.д. Ибо 700 $ тут не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Не не 700$ это стоимость яхты с питанием на чел за семь полных дней . Я еду через Тайланд вместе с женой в середине января ,01.02.2014 из Бангкока отправляю жену домой а 02.02.2014 стартую в Камбоджу , двое других еще не определились предпологают что возможно сразу в Камбоджу полетят (ПномПень) но у них другие цены они с Новороссийска .Встречатся будем либо в Бангкоке в аэропорту либо в Пномпене опять же аэропорту 02.02.2014 потом либо самостоятельно добираться до Сиануквиля либо нас встретят и опять же довезут до Сиануквиля (стоимость около 100$ за микроавтобус) ,ночуем в отеле цена около 12$-20$ утром стартуем. Я рассматривал варианты из Челябинска или Екатеринбурга сразу в ПномПень ....нет смысла ,рейсов мало и стоят дорого . Я брал билеты с Челябинска так как ориентировался на числа отпуска супруги и ее комфорта ,стоимость билета вышла Челябинск-Бангкок Бангкок -Челябинск 35000р но можно взять дешевле например Узбекскими авиалиниями 29000р с Екат летают они каждый четверг раз в неделю . Перелет Бангкок -ПномПень и обратно если брать сейчас AirAsia будет стоить 3400бат (один курс с рублем ) если брать позже то примерно 9000бат сам перелет занимает 1:15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 До начала сафари осталось чуть меньше двух месяцев ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты