Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В ночь с 18 на 19 июля вступил на тропу ведущую в пустошь - фронтмен и лидер группы " король и шут" Михаил Горшенев по прозвищу Горшок! Печальное событие для многих тысяч поклонников творчества этого настоящего Музыканта и Человека! Светлая память и покойся с миром!!!!! Очень жаль, что мы никогда не увидим тебя на сцене- Ты был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! ( просьба админам добавить видео выступления К и Ш) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 да Миша! это сообщение я видел..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Валера, у меня племянники песни его поют! 39 лет всего ему было! Для меня это определенная часть жизни, которая ушла вместе с ним! Вся сегодняшняя попса- я бы их нах.. на остров необитаемый согнал, и хвалили бы они там друг друга до посинения их ботексных губ и щек, клоуны... Понятно, что пил "горшок" и, возможно, что покрепче.. Ну так и Высоцкий в той же компании! А его сравни с сегодняшними Киркоровыми и Лазаревыми! Тьфу! Наговорил... извиняюсь, если обидел фанатов попсы! Пью уже четвертый вечер- Панки Хой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemyj 13 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ушла часть эпохи, жаль.... В настоящее время можно по пальцам пересчитать настоящих музыкантов, Горшок был одним из них.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Больше половины жизни я слушал его песни и эта новость стала для меня настоящим ударом, для меня он был человеком открывшим мне дверь в мир панк-рока. Миша ты навсегда в наших сердцах, Покойся с миром................... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 жаль его, музыка хорошая, как и жаль солиста сектора 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Жалко ............... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты