Перейти к содержанию
admin

Железный конь подвоха

Рекомендуемые сообщения

Эээ.. "Ручник"???

Не совсем понял словообразование...

:ag:

по научному видимо это стояночный тормоз. у некоторых только вручную...

Поделиться сообщением

по научному видимо это стояночный тормоз. у некоторых только вручную...

Ага ))

По типу:

- Как у тебя на личном фронте?

- Пока в рукопашную.

Поделиться сообщением

Сегодня славно провели время, с начала выехали пострелять с товарищем, проверить карабины, вспомнить навыки, подышать так сказать, отчёт в теме о нарезном. Вощпем звонит другой товарищ, бяда застрял лопаты, нет погибаю спасите, есесено немедля выехали на помощ, снег жёсткий, а внутри как песок, вроде и глубины нет а тяжко, чуть дёрнули и выполз. 7792963_m.jpg7792964_m.jpg 7792965_m.jpg7792966_m.jpg7792967_m.jpg7792968_m.jpg

Поделиться сообщением

Длина и ширина Авто +весс . Финн сделай Подарак Товарищу . купи лопату ! Я их две зимой вожу да ещё цепи ((( Выручает .

Поделиться сообщением

Длина и ширина Авто +весс . Финн сделай Подарак Товарищу . купи лопату ! Я их две зимой вожу да ещё цепи ((( Выручает .

Не повериш, я сам копанный перекопанный, а пару лет назад крышкой от ящика для интсрументов капал, а в гараже лопат попой жуй, распиндяйство ну что тут поделаеш.

Поделиться сообщением

Был на ТО, в салоне стоит Вингл от 740000 неплохой вариант, двигатель 2.2 тойота

Поделиться сообщением

Задумываю о самоблоке в задний мост Ховера, но ценник отпугивает, 17 тыс без установки, а он бы ой как нужен, даже в заснеженном городе, да на моей всесезонке.

Поделиться сообщением

Так уж лучше принудительный.

Поделиться сообщением

Так уж лучше принудительный.

А кто это, блок что ли. Если да то не лучше именно в моём случае, лучше он только для спорта.

Поделиться сообщением

Для непролазной грязюки. Блокировка происходит следующим образом: при нажатии кнопки срабатывает магнит и блока заблокируется только когда начнется движение и примерно через 30 градусов, то есть после нажатия кнопки практически мгновенно можно начать движение и через 1/12 оборота колеса диф залочится, при этом её можно включать на ходу практически на любой скорости по прямой или в крутых поворотах на малой скорости.Главное не забыть отключить.Есть еще тросиковое управление. До наценок стоило с установкой около 40 тыс.

Поделиться сообщением

Здесь подробно https://www.drive2.ru/b/66652/

Поделиться сообщением

Для непролазной грязюки. Блокировка происходит следующим образом: при нажатии кнопки срабатывает магнит и блока заблокируется только когда начнется движение и примерно через 30 градусов, то есть после нажатия кнопки практически мгновенно можно начать движение и через 1/12 оборота колеса диф залочится, при этом её можно включать на ходу практически на любой скорости по прямой или в крутых поворотах на малой скорости.Главное не забыть отключить.Есть еще тросиковое управление. До наценок стоило с установкой около 40 тыс.

Во первых это дорого, во вторых я тебе советую изучить как всё это устроено, и ты по сути должен прийти к мысли чем проще, тем надёжнее. В третьих, именно такой вариант подходит для спортсменов, простому обывателю охотнику как раз лучше простейший винтовой вариант. В четвёртых, если там присутствует именно жёсткое подключение, то ты просто порвёш мост на ходу, либо там электрофувта, которая плавно сжимает два диска, но тогда там и провода и датчики и тому подобное, есть ещё и пневмо и много других.

Поделиться сообщением

Да дорого. Это я мечтал-еще до наценок. А по отзывам кто поставил не нарадуются. У меня у самого свободный диф, хотел бы поставить самоблок но ценник от твоего в 2 раза отличается. Где то проскакивала инфа как на Ховер ставили межосевую блокировку.

Поделиться сообщением

финн, а какой именно хочешь поставить то? Ставить то вроде ничего тяжелого - старый вынуть, новый поставить, можно и самому.

Поделиться сообщением

Да дорого. Это я мечтал-еще до наценок. А по отзывам кто поставил не нарадуются. У меня у самого свободный диф, хотел бы поставить самоблок но ценник от твоего в 2 раза отличается. Где то проскакивала инфа как на Ховер ставили межосевую блокировку.

Ааа(((( межосевая там есть, включается кнопочкой. Какие то сильные видать спецы.

Поделиться сообщением

финн, а какой именно хочешь поставить то? Ставить то вроде ничего тяжелого - старый вынуть, новый поставить, можно и самому.

Я хотел бы винтовую, с преднатягом 7 кг, установка не особо дорогая. Пока деньги жалко, пока только мысли. Приеду с командировки обдумаю.

Поделиться сообщением

Ааа(((( межосевая там есть, включается кнопочкой. Какие то сильные видать спецы.

Так у тебя вроде бензин-кнопкой через раздатку передний мост подключается жестко (дифа никакого нет). На дизельных ховерах АВД- стоит муфта, но на них нет понижайки.А я читал как на ховер устанавливали что с мицубиси именно для межосевого.Найду выложу.

Поделиться сообщением

Так у тебя вроде бензин-кнопкой через раздатку передний мост подключается жестко (дифа никакого нет). На дизельных ховерах АВД- стоит муфта, но на них нет понижайки.А я читал как на ховер устанавливали что с мицубиси именно для межосевого.Найду выложу.

Зачем он нужен, свободный диф? Что ты достигнеш вкинув деньги. Ерунда всё это, блок в мост надо.

Поделиться сообщением

Так я и не настаиваю-сам бы себе поставил на зад самоблок. Просто про других читаю начинат с него, а дальше-больше блокировка на перед, межосевая, силовой бампер, лебедка.

Поделиться сообщением

Давно проверено, где не проезжают иноуазики, наши нивы и Уазы проезжают. Стоило столько денег вваливать, что бы дорабатывать иносранный "внедорожник"?

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

блокировка, она для чего: вывешенную на диагоналку машину с места сдвинуть. На всех нивах и уазах ходы подвески будь здоров, ниву замучаешься на диагоналку вывешивать. Лично я за три года на ниве не вывесил ее ни разу, уазик тоже пока не смог. На ниве не помню, там какая то мудреная система стабилизации, а на уазе заднего стабилизатора поперечной устойчивости просто нет, передний тоже люди снимают. На всех ино. стабы стоят, оттого и проходится ставить блокировки, чуть иной МПС или ховер заедет на хороший расколбас - сразу колесики вывешивает.

Поделиться сообщением

У меня Муссо TD семь лет на нём, катаю каждый день.И не жУжжУ.

Поделиться сообщением

блокировка, она для чего: вывешенную на диагоналку машину с места сдвинуть. На всех нивах и уазах ходы подвески будь здоров, ниву замучаешься на диагоналку вывешивать. Лично я за три года на ниве не вывесил ее ни разу, уазик тоже пока не смог. На ниве не помню, там какая то мудреная система стабилизации, а на уазе заднего стабилизатора поперечной устойчивости просто нет, передний тоже люди снимают. На всех ино. стабы стоят, оттого и проходится ставить блокировки, чуть иной МПС или ховер заедет на хороший расколбас - сразу колесики вывешивает.

То же про вывешивания так категорично раньше думал, потом понял, что ошибался. Даже когда ты застрял, всегда какому то колесу легче грести, лёд, грязь и т.д., а самоблок помог бы и капать не надо.

Поделиться сообщением

Так я и не настаиваю-сам бы себе поставил на зад самоблок. Просто про других читаю начинат с него, а дальше-больше блокировка на перед, межосевая, силовой бампер, лебедка.

Если изучаеш, тогда понятно. Правильно писали выше, чем больше ход подвески тем машина проходимее. Свободный диф будет крутить только одно из 4 колесо и смысла я в нём не вижу.

Поделиться сообщением

У меня самоблок в переднем мосту.

в задний мост только принудилово.

А вообще - смотря для чего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...