IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Прикупил на днях эту маску, пока не пробовал в воде, но в магазине она очень хорошо присосалась к лицу, подмасочное пространство вроде не очень большое. Обзорность неплохая. Если кто использовал такую поделитесь впечатлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Прикупил на днях эту маску, пока не пробовал в воде, но в магазине она очень хорошо присосалась к лицу, подмасочное пространство вроде не очень большое. Обзорность неплохая. Если кто использовал такую поделитесь впечатлением. Ныряю в такой. Маска не плохая, но!! Если охочусь на глубине свыше 4 метров, на утро веки и вокруг глаз маленькие кровяные точки от полопавшихся сосудов. Может я сильно ее прижимаю, может что то с продувкой у меня не то. Раньше такого не замечал, а теперь вот тебе на. Короче пробовать надо, может дела во мне. Обзорность маски и вправду хорошая. Не забудь обжечь. Удачи, потом расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже в такой ныряю, уж года два как. Никаких претензий нет. А когда на глубине маску к лицу прижимает, из носа воздух поддуваю в маску и давление выравнивается. Но это при любой маске. Новую маску обработал два раза зубным порошком - стекла не потеют. По обзорности тоже замечаний нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня был на б/о Прибой на Увильдах на корпоративном празднике, опробовал маску, мне понравилась, обзоронсть хорошая, не очень большой подмасочный объем, в отличие от прошлой Seac Sub, которая при погружении прямо "дышала", то прижимаясь, то отдаляясь от лица. Взял 3 линей. Видел штук 20 щучек, самая большая грамм 600, стрелять в них не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IdtStas 11 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Три дня подряд по 3-4 часа находился в воде, маска нравится все больше и больше, не подтекает, не "дышит", обзорность нормальная. В общем хорошая маска, цена вроде тоже адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты